220
Аноним
Секс
7.09.10 12:16

Мужчина на кухне. Секси?

Собственно,не только на кухне.(это как имя нарицательное:))
Привлекает ли Вас,и чем мужчина,который занимается готовкой,стиркой,глажкой и т.д.? Не страдает ли женское самолюбие?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно,не только на кухне.(это как имя нарицательное:))
Привлекает ли Вас,и чем мужчина,который занимается готовкой,стиркой,глажкой и т.д.? Не страдает ли женское самолюбие?:)
Аноним
ага, мне тож нравяца шпалоукладчицы, кайфно пасматреть как бабы таскаю рельсы и шпалы, это так умиляет :)
я меня раздражает когда муж мельтишит на кухне! нефиг там ему делать... ну завтрак сыну приготовить в субботу и воскресенье утром, когда я сплю - это пожалуйста, а в остальное время - нафиг, особенно у плиты.
Мой ката что-нить по дому делает, то это сопровождается таким отоком нецензурной брани, что здравомыслящему человеку возбудиться сложно :) а возбуждает дико когда он сидит за рулем!!! могу вот всю дорогу на него просмотреть!
нравится. секси. особенно когда мужчина любит и умеет готовить. обожаю еду приготовленную любимым мужчиной.
к глажке и стирке это не относится - не секси)
Когда мужчина готовит, это очень сексуально. Завораживает. Только мужчины умеют это делать так.
А вот стирка и глажка это моё.
То что я готовлю есть вредно, говорят
еда и ее приготовление это вообще секс))
поэтому нравится)))
Муж на кухне, это катастрофа. Подай, принеси, унеси, а где у нас. Выгреби потом за ним всю грязь. Нет муж на кухне это не секси, это катастрофа.
некоторых жён-очень даже привлекает,ещё просят мужа заодно и за детьми присмотреть,чтобы не мешали в интернете сидеть ленивой жене,а а потом ещё просят мужа и за памперсами с продуктами сходить в ночной магазин,не забыть при этом денег отстегнуть на шоппинг, и почему то потом удивляется- почему ты меня не любишь,не уважаешь,бросаешь-в конце концов?????
Кухня и т.д.- это только моё и точка:)
Хачу еду!!!
Не знаю, не задумывалась...стирка - забросил в машинку; глажка - профессиональная стирка/глажка, химчстка; готовка - кинул на сковородку или в микроволновку или на гриль... Не знаю у кого что получается более секси - наверное у меня:) Единственное, у меня чаще мясо сгорает, а у мужа почти никогда)
васпуштает:) это очень секасно
Блин, опять про пожрать. Муж готовит, кстати, не хуже меня. Даже лучше, потому как финтифлюшлишает там по-разному)
А я наоборот, что готовлю все исключительно полезно :)

Насчет сексуальности не уверен )))
Чечевица это сексуально??
"Мужчина на кухне.Секси?" Кстати, собссно в чём вопрос-то?:) Мужчина сам по себе секси, если он - Мужчина:)
Не выбрасывайте старые джинсы :D http://www.katjushik.ru/images/d184d0b0d180d182d183d0ba.jpg
Вас почитала - есть захотела :) пошла пельмени варить :)
Однозначно!
Мой да! Обожаю смотреть, когда он готовит, часами могу на это любоваться. :-9 Готова ему даже простить весь кавардак на кухне, после его готовки. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения