69
Anonymous
Секс
7.09.10 15:55

А вы практикуете?

Мы тут с одним мужчиной разговорились на откровенные темы(не спали), он мне рассказал от чего тащщица просто...короче женщина языком лижет и засовывает язык в задницу мужику(находится сзади), а рукой между ног и наяривает член...я чот первый раз о таком слышу, а он говорит что все практикуют такое и мужики просто верещат от восторга, а я "темная" просто...думаю с мужем попробовать, а вдруг не поймет. А вы так делаете?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы тут с одним мужчиной разговорились на откровенные темы(не спали), он мне рассказал от чего тащщица просто...короче женщина языком лижет и засовывает язык в задницу мужику(находится сзади), а рукой между ног и наяривает член...я чот первый раз о таком слышу, а он говорит что все практикуют такое и мужики просто верещат от восторга, а я "темная" просто...думаю с мужем попробовать, а вдруг не поймет. А вы так делаете?...
Anonymous
Попроси мужа сначала тебе жопку полизать, увидишь его отношение к этому.
Anonymous
Не вижу проблемы, это он тебе намекал что хочет.
На самом деле многие мужчины на этот счет закомплексованы социалистической действительностью и для них попа табу. Прежде чем такое делать лучше узнать его отношение к этому. Вот мой муй считает, что все кто ходит в ботинках с дырочками - голубые. Какая уж тут попа))))))))))))).
Девочки ответьте плиз. Когда мужчине попку лижешь, у него там ничего не выделяется? ну в смысле выделения , смазка.очень нужно знать.Хочу доставить мч приятное, но брезгую из за выделений.:)
Anonymous
За всех конечно не ручаюсь, но.... (с)

То ли я ещё не дорос, то ли не осознал, то ли мама в детстве запретила ;) , но анальные ласки не перевариваю ни в каком виде. Хотя иногда занимаюсь с девушками АС - тут всё нормально.
мне -да.. я -нет...:scared3
нет и не согласилась бы))
падарите ему кунимастера.. тут нидавна сылко была .. типаа игрушка каторая с множеством языков.... крутицо и лижет..
Воще карошая такая штука.. можна начальникам дарить и не утруждаца в камплиментах
А по моему большинству мужчин это очень, преочень нравиццо! Ибо мужу делала, словами не передать как был доволен. ПОдруга своих многочисленных любовничегов тока так в попу пальчиком имеет.
Еще друган один по переписке всегда говорил нет, ни за что, а тут сдалси, не мне правда и орал от полученного кайфа.
От себя могу сказать что всем подряд делать точно не буду, слишком интимно.
СВ
пытала мужа ,стараецо отмалчиваться на эту тему ,не развивает,преподносила в шуточной форме .
Ну короче мы такое не любим даже пробовать нет жилания ц у обоих
Мой очень любит когда я пальчик ему туда ввожу. Когда миньет делаю - обязательно. Смазочку на пальчик и туда, вроде читала что простату так можно массировать, но не поняла достаю я до неё или нет. Но ему оооочень нравится, весь извивается и стонет. Говорит кончается более сильно. А я возбуждась от всего , что ему делает приятно. ;-)
Anonymous
Мой бы наверное убил бы меня если бы я даже просто попыталась пальчик ему в попу засунуть))))он против чтобы на его попку кто либо посигал))и очень даже хорошо,упаси боже у кого то в попе ковыряться,пускай и любимой)
Anonymous
впервые попробывала с любовником как-то само собой всё произошло он не зажимался не стеснялся,тащился и постанывал...т.к у меня такая практика была впервый раз то я реально не знала что же с ним дальше делать толи продолжать его целавать и лизать там,
то ли уже перевернуть и заняться сексом...
Второй раз уже начала спрашивать: как он любит? языком или может пальцем попробуем?Он ответил что как любит ещё не знает т.к это у него впервые...
Сейчас моя бурная фантазия уже хочет его попу не только языком,губами,пальцами а уже задумываюсь об игрушках для него...
уже в теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения