38
почему мужчина не кончает?
был у меня ЛЧ, мог сколько угодно фрикций сделать, и не кончить.Мужчине под 40,не сексоголик,нежный, умный, ласковый. Ко мне был очень,очень внимательный, готов был хоть всю ночь мной заниматься.Но сам при этом не кончал.
Я не понимаю, голова после такого напряжения не болит? это же вредно.
А сегодня подруга пишет,что ее любимый мужчина точно так же, ласковый,нежный,страстный,но- не кончает.И у него ТОЖЕ член легко падает.( то встанет,то упадет)...
Это болезнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыл у меня ЛЧ, мог сколько угодно фрикций сделать, и не кончить.Мужчине под 40,не сексоголик,нежный, умный, ласковый. Ко мне был очень,очень внимательный, готов был хоть всю ночь мной заниматься.Но сам при этом не кончал.
А сегодня подруга пишет,что ее любимый мужчина точно так же, ласковый,нежный,страстный,но- не кончает.И у него ТОЖЕ член легко падает.( то встанет,то упадет)...
Это болезнь?
Это болезнь?
Anonymous
Это ДРАЧУНЫ. 100 пудов даю.
Anonymous
Да не захотел или забыл, во блин панику с истерикой устроили. Мож ему надо потом дела какие порулить, а он будет ходить после оргазму пришибленный :) в такой ситуации лучше не кончать :)
У меня таких тантристов было двое: бывший муж и бойфренд. У мужа правда не падал по молодости, а вот у друга (43-44) случалось. Оба говорили, что им не нужно, что и так они имеют, что им надо. Ну, раз их не парило, я тоже сильно голову не забивала, но все равно за много лет не свыклась и как-то мне это подозрительно... Может в зрелом возрасте это от того, что он "перетерпел" чтоб дольше продлить её удовольствие?
Да мне кажется возраст тут не имеет значения, были два мужчины в разное время естественно, но одному было 41 а другом 45, так вот что один что другой форму могли дать любому молодому. А о том что падает или н встает и речи не было. Зато был один и 30летний вот с такой же проблемой-( Так что возраст точно не причем.
Anonymous
Э.. а кто такой сЭксаголик ? )
у меня тоже такой. интересно виагра поможет?
Anonymous
Не знаю, у меня так однажды муж кончить не мог, так я его в итоге изнасиловала, что кончил, только вспоминал потом долго с укором)))
Anonymous
вот у вас проблемы..я с таким даже не встречалась бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения