188
Недо
Секс
7.09.10 20:51

Ужасно мужика хочу.

Люди,что делать?Не разводка ни разу.Хочу мужика:(Так получилось,что я теперь одна(развелась),есть дети,работа(чисто женский коллектив) и куча забот-хлопот.Младшему ребенку год,гулять-тусить особенно времени нет.Сайты знакомств?Стремно как-то.Я не урод,честнА:)
Очень хочется любви,ласки и всего такого.Чё делать?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,что делать?Не разводка ни разу.Хочу мужика:(Так получилось,что я теперь одна(развелась),есть дети,работа(чисто женский коллектив) и куча забот-хлопот.Младшему ребенку год,гулять-тусить особенно времени нет.Сайты знакомств?Стремно как-то.Я не урод,честнА:)
Очень хочется любви,ласки и всего такого.Чё делать?..
Недо
ох, рядом постою. 3 года уже без секса, реально оцениваю, что хороша я, а вокруг будто невидимый забор, через который мужскому полу прохода нету :)
Anonymous
Зачем изобретать велосипед? Либо ходить куда-нибудь -бары/танцы и т.д, либо интернет, либо через друзей/знакомых. А как еще? Не, можно конечно ждать, когда приплывут алые паруса, но это редко бывает.
Из старых кавалеров кого-нить отымейте :)
Anonymous
Эка вас колбасит-та
то секса, то любви....
вы на бумажке конкретненько желание свое обозначьте, только себе уж не врите, а то когда такой расколбас в голове, то и жизнь не знает куда вас завести такую "сама не знаю что хочу"
Anonymous
Это в форум СЕКС надо перенести (или сходить)
выйдете на улицу и ловите частников-такси,кто понравится-садитесь и жалуйтесь,что мужика долго не было,получите сразу и даром,ещё и отвезёт...(из опыта работы в такси:))))
А что уже сделано для того, чтобы не лезть на стену ? :)
ну тут точно не найдешь любви , здесь все для стеба
без секса 3 месяца, хочу так, что уже терпеть не возможно, времени на поиски особо нет, на СЗ стремно как-то искать, а старые знакомые все переженились. вот приходиться мучатся... Может кто поможет погасить огонь желания???
такая же
А если по теме, так надо меньше тут сидеть, больше в реале общаться, глядишь может и найдется трахаль
Деффки!!!"
Шаляй-Валяю не верьте!!Не надо с ним!
Он же вас,парвет,балезных, своей елдой... :(
Я тоже хочу ипаЦЦа... SOS! )))
Товарищи если кто меня еще помнит)))) я вроде пока повода не давал , точнее сказать из чата не давал..... чтобы про меня тут всякое писать
слишком много запросов....
Вот так всегда.
Сначала
"Козел, он меня не достоин, развод и трали-вали"
А потом
"Мне бы мужика, хоть какого, потрацаца б! ыыы!!!"

:)
Если хочешь секса, так и пиши......... устроим
Anonymous
я хочу секса, именно секса... качественного)))
Anonymous
ипаться или тут пистят?!
ипун
Ну нашла где мужика искать. Откуда тут такие? Был тут один, ну в смысле я и сейчас ещё тут, но я тип на пенсию вышел. Надоело мне епстися за просто так :) Мне ж романтика нужна, шоб красиво. А телкам тока б поскарей раком встать, тока б отсосать жадно. Никаких те стихов, ужинов при свечах, прогулок под луной... Грустно все... Даж куй показать некому ... :)))))))))))
тоже хочу, с мужем расходимся, секса нет уже 9 мес.,
зарегилась на сайте знакомств,написал мне мальчик 24 года( мне 36), разница в возрасте никого не смутила, примчался сразу( из др. города) трахались в машине, не ахти МЧ оказался, всё завязываю с малолетками, нравятся мужики постарше(опыт).на очереди ещё два)))постарше)))
Anonymous
У меня секса не было 2 недели, даже не помню когда был такой перерывчик :-(
Откуда такой антиквариат???)))
Тоже мне проблему нашли. Мужику то в наше время не проблема женщину найти, если всерьёз задаться целью. А женщине и того проще. Заяви только о себе где-нить и в самом деле на сайте знакомств и знай, только отсеивай по фоткам и параметрам.
Не поняла...так "хочу мужика" или "хочется любви,ласки и всего такого." ? Вот навскидку спроосить луюбого мужчину: что значит, если женщина говорит "хочу мужика"? 99,99% поймут это как "хочу, чтобы меня трахнули", причем без особых изысков.
А "хочется любви,ласки и всего такого. " это уже больше ассоциируется с "замуж хочу" .
Понимаете противоречие? Потому и "забор"
А где посмотреть: какого года тема?? (В телефоне чота годов в датах нету)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения