45
Anonymous
Секс
9.09.10 21:29

Вагина в разные годы.

Вагина в разные годы.
Недавно прочла статью, вот примерно о чём.

20+ лет -эластичная, узкая, гормомы делают своё дело, всегда увлажняется легко.
30+ лет -расширяется после родов, ближе к 35 даже если родов не было, то вагина всё равно становится шире, уже не такая эластичная, требует увлажнения.
40+ лет -пред менопауза или уже менопауза, вагина становится сухой, половые губы истончаются и приобретают тёмный оттенок, становятся очень чувствительными и болезненными, нужно увлажнятся, секса хочется меньше.
50+ лет -перименопауза, вагина очень сухая, половые губы ломкие и тонкие, недержание мочи частое явление, увлажнение и ещё раз увлажнение, секса хочется меньше причина гормональный спад.

Как то грустно стало..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вагина в разные годы.
Недавно прочла статью, вот примерно о чём.

20+ лет -эластичная, узкая, гормомы делают своё дело, всегда увлажняется легко.
30+ лет -расширяется после родов, ближе к 35 даже если родов не было, то вагина всё равно становится шире, уже не такая эластичная, требует увлажнения.
40+ лет -пред менопауза или уже менопауза, вагина становится сухой, половые губы истончаются и приобретают тёмный оттенок, становятся очень чувствительными и болезненными, нужно увлажнятся, секса хочется меньше.
50+ лет -перименопауза, вагина очень сухая, половые губы ломкие и тонкие, недержание мочи частое явление, увлажнение и ещё раз увлажнение, секса хочется меньше причина гормональный спад.

Как то грустно стало..
Anonymous
Это естественно, а что естественно то не без орг.., т.е. не безобразно)))))
в общем пока они не начали ломаться нужно активно заниматься сексом.
тоимсть я ищо 20 с плюсиком .. юююххууу... нитакая я уж и старая аказываицо
В качестве утешения скажи я вам что куи стариков с простатитами и грыжами которые у них лезут отовсюду откуда можно, выглядят гораздо хуже. Уж поверьте, повидала я их, и даже пощупала. БББррррррррррррр.
Бугагагага :) пойду маман расскажу :) ато она видать не в курсе шо ей на свалке истории пора тусить, а не в постеле с папиком :)))
Карл Маркс, молодые годы..............................

Кино такое было, вспомнилось... :о)
А вот для этого существует мезотерапия и биоревитализация. Морду (ну это понятно), грудь и 3,14ду я подкалываю регулярно: лобок, низ живота, верх бедер, губки (кожа, не слизистая), а с премии - от коленок до талии. Последствия - 2 дня на рассасывание возможных синячков и "похожу-ка я ещё эту весну в этом пальто" (бо дорогое удовольствие :( ). В 30 лет можно начинать - к 40 годам много удасться сберечь от былой красы :)
Ежели кто не понимает (особливо из мужчин :) ) - это не хрень типа ботокса, это способ введения средств ухода, грубо говоря, крем не мазать, а чуть глубже в кожу вкалывать. Сама не люблю искусственный губ и сисек, предпочитаю выглядеть хорошо на свои :))
не девочка
Ну говорили ведь-не читайте советских газет по утрам.
Херня это всё.Мне 50.Истончения что-то не заметила, смазки не требуется, секса хочу много (скоро муж начнет на головную боль жаловаться).
50
Ну когда же уже секса захочется меньше и потянет на огород помидоры сажать?? всему свое время)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения