98
Anonymous
Секс
10.09.10 00:32

Ищу девушку до 30

Ищу девушку до 30 для серьёзных отношений, возможно брака. Проживаю за границей, в Москве буду в октябре. Молодой специалист, хорошо зарабатываю, готов к созданию семьи. Ищу стройную, образованную, без намёка на полноту, сексуально раскрепощённую. Фото без фотошопной обработки обязательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу девушку до 30 для серьёзных отношений, возможно брака. Проживаю за границей, в Москве буду в октябре. Молодой специалист, хорошо зарабатываю, готов к созданию семьи. Ищу стройную, образованную, без намёка на полноту, сексуально раскрепощённую. Фото без фотошопной обработки обязательно.
Anonymous
кто заинтересован, пишите puertov@hotmail.com
Желательно с необработанными фотографиями. Сам тоже пришлю свои фотографии.
Anonymous
Петручо.. нах тебе любовнеца то??
бугага...
смешно.
мне вот 19, но я далеко не худая)
идите ка вы на мамбу - вас там ждуть)
Забыл указать минимальный возраст)) 25-31
Anonymous
Девушки, если вас заинтересовало моё сообщение, то пожалуйста следуйте правилам. Немного о себе, фотографии, потом я вам отвечаю о себе приложением фоток. Если хотите постебатья, то проходите мимо. Сообщения типа "зая как дела" "ты откуда", "я тебя хочу" и т.д. будут игнорировать. Извините.
Anonymous
Посоветовали Еву, раздел секс, но как выясняется, стёб полнейший) Удачи всем!
Anonymous
Знаю одну пару, они подобным образом, как раз на Еве познакомились. Он типичный айтишник, в хорошей должности с соответствующим доходом, она... мало о ней знаю, внешность обыкновенная, да и у него тоже. Любви там нет, кмк, но довольны как слоны) Ему было сложно познакомиться...работа до позна, командировки, да и скромный очень и скажу на любителя, внешность...я б на такого никогда не запала. А ей очень хотелось уехать в другую страну, в итоге все довольны))))
Anonymous
Кто последний в очереди? ;)
Хотела тож на кастинг записаться..... :)
Нееее... деучёнки, не принс он вам, не принс. Он уже и жону не по русски себе ищет, а по импоршному... как бизнес-план разрабатывает. Сидите уж лохушками одинокими лучше, в своем отечестве))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения