104
Свадебная сексуальность
Секс с невестой - известный фетиш. Трахнуть на свадьбе чужую невесту сокровенная мечта многих и многих. В этом есть что то мегасексуалное. Запретный плод, невинность и разврат в одном флаконе.
А вот жениха женщины хотят трахнуть?
По моему, жених это совершенно не сексуально. Какое то жалкое зрелище: http://s.lurkmore.ru/images/8/89/Bridegroom.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс с невестой - известный фетиш. Трахнуть на свадьбе чужую невесту сокровенная мечта многих и многих. В этом есть что то мегасексуалное. Запретный плод, невинность и разврат в одном флаконе.
По моему, жених это совершенно не сексуально. Какое то жалкое зрелище: http://s.lurkmore.ru/images/8/89/Bridegroom.jpg
а?
Окруженный счастливыми тещами, мамками, бабками, троюродными тетками и полными энтузиазма младшими сестрами. Покровительственно хлопающими по плечу отцами и тестями, сочувствующими пьяными друзьями, лапающими подружек невесты… С подарками в руках, покорно слушающийся фотографа любой жених выглядит несколько странно.
Бедняга.
Уже не охотник и завоеватель и так … военнопленный ))
Бедняга.
Уже не охотник и завоеватель и так … военнопленный ))
сексуально - сексуально, не согласна, автор явно мужчинка:)
у меня, как у синефилки, на каждый случай свое воспоминанеи из кино... 5х2 франсуа озона, секс с невестой, уложившей пьяного в жопу новобрачного и вышедшей уже в джинсах в парк в разгоряченном состоянии:))) а там - американский турист, в том же отеле остановился, "вы со свадьбы?".. непонятно был ли сам секс .. но переживала она сильно :)))
На чужой лобок не разевай роток :D
На свадьбу точно не с сокровенным желанием трахнуть чужую невесту ходят :)
На свадьбу точно не с сокровенным желанием трахнуть чужую невесту ходят :)
Вы извращенец, имхо. Заимей свою невесту и трахни её вечером, апосля свадьбы. Также, для меня являются извращенцами те мужчины, что вожделеют чужую беременную женщину.
Это лишний раз подтверждает, что мужики все кобели)))). Трахнуть невесту приходит в голову только мужикам. Женщины относятся по-другому и к свадьбе, и к жениху, и к невесте. И дело вовсе не в сексуальности жениха, а в том, что дамам в голову даже не приходит перепехнуться с ним)))))
"Мне пох-я всегда сексуален"-А.Пирожков))))))
на свадьбах я не думаю о сексе. меня другое интересует ;)
У меня на свадьбе свидетель трахнул свидетельницу. До сих пор живут)))). Сына умудрились родить раньше нас.
А вообще свадьба это шоу для родственников и родителей. Мы ответственные были, пили мало. Пока всех гостей ублажишь, со всеми перетанцуешь, ооооо а эти дикие крики "горько" у меня вызывают ужас:dash1
А вообще свадьба это шоу для родственников и родителей. Мы ответственные были, пили мало. Пока всех гостей ублажишь, со всеми перетанцуешь, ооооо а эти дикие крики "горько" у меня вызывают ужас:dash1
а я была на единственной свадьбе в своей жизни: старшОго сына и невестки:) будучи глобоко беременной, поэтому трахать меня никто не собирался:(
Мой жених был вполне сексуальен)) Когда знакомые рассматривали свадебные фотки, то многие коментировали чаще жениха, мол однако он красив, мммм. Просто никто не видел моих Лас Вегасовских пост свадебных фоток в свадебном платье с обнажённой грудью:) Была как-то на еврейской свадьбе, это очень красиво. Жених похожий на Дэйва Гана, невеста типичная калифорнийская девушка, оба мммм. Но я почему-то завелась на своего мужа, когда он надел на себя еврейскую кипу - ему очень шло...на светлых волосах это что-то...
Женихи не возбуждают, статус мужа тоже:) то ли дело статус моего драгоценного ёбаря:love1...:oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения