69
Двойной минет
Такое вчера отчебучила сама удивляюсь. Уже после секса присела пописать а тут он со своим дружком.
Взяла пососала он возбудился навстречу задвигался и через пару минут кончил, выскочил на губы и грудь.
Но не уходит -намекает чтоб облизала.
Взяла опять пососала а он снова твердый И я возбудилась тоже и все опять сначала до конца. только выскочить не успел но там мало оставалось
Два минета подряд без перерыва и не устала совсем
Сказал что я суперсоска. Я и сама фшоке.
Или так у всех бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое вчера отчебучила сама удивляюсь. Уже после секса присела пописать а тут он со своим дружком.
Взяла пососала он возбудился навстречу задвигался и через пару минут кончил, выскочил на губы и грудь.
Взяла опять пососала а он снова твердый И я возбудилась тоже и все опять сначала до конца. только выскочить не успел но там мало оставалось
Или так у всех бывает?
Или так у всех бывает?
Тихоня
а у тебя хоть получилось , то за чем ты пришла в туалет???? или так увлек куй - что забыло обо все?
я только со второго прочтения поняла, что "дружок" - это член)))) Думала, оральное МЖМ было...
двойной минет это когда сразу два куя минетишь. а у вас какой то паровозик получился.
"Уже после секса присела пописать " - в начале подумала - в поле что ль присела то :)
то ли ещё будет;-) хоть одним человеком на свете стало больше,не сомневающимся в том, что это всё бывает на самом деле:) и это ведь только кусочек удовольствия:)
И ведь ни одна не сказала: "я тоже так умею" или наоборот не умею...
Попридирались к мелочам, постебались над афтаром и усё.
Зависть - скверная штука!
Афтар! Два минета подряд действительно не часто встречается.
Но, полагаю, очень важно ваше (и его!) настроение.
Попридирались к мелочам, постебались над афтаром и усё.
Зависть - скверная штука!
Афтар! Два минета подряд действительно не часто встречается.
Но, полагаю, очень важно ваше (и его!) настроение.
:cool2
По-другому не скажешь )
По-другому не скажешь )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения