65
когда мужчина кончает
Евы, у меня было немного мужчин, конечно, но вот интересно, некоторые, когда кончают, останавливают движения, а вот мой муж, наоборот, продолжает. Это от чего-то зависит? Просто лично мне нравится, когда мужчина останавливается и я чувствую его пульсирующий член.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, у меня было немного мужчин, конечно, но вот интересно, некоторые, когда кончают, останавливают движения, а вот мой муж, наоборот, продолжает. Это от чего-то зависит? Просто лично мне нравится, когда мужчина останавливается и я чувствую его пульсирующий член.
Anonymous
мадам, радуйтесь что кончает, а то тут почитайте и поймете что вам несказанно повезло!!!
Подозреваю, сие процесс сугубо индивидуальный
Про себя могу сказать, что нравился и так и так.
Если во время извержения замереть, или же ППА, это верный способ сделать так, что через 3 минуты захочется снова. Чем периодически пользуюсь специально ;)))
А если хочется кончить до последней капли и окончательно, с первым буквально выстрелом на секудну замереть (как то само собой получается) а потом продолжить дотрахивать до последнего. Это полный кайф, продолжать двигаться, когда тело сводит, рот рычит, по члену судороги, все что есть мышцы напряжены и в тазовой области все что может и не может ритмично сокращается выбрасывая семя, а каждое движение вызывает новую волну :) После такого точно на некоторое время становишься безопасным.
Чувствительность члена тоже во время оргазма становится другой. Если ДО мне буквально все нравится, но во время извержения ласки кромки головки откровено неприятны и сбивают, а если мне ласкать уздечку вовремя извержения – наоборот, улечу на небо :)))
Так что изучайте своих мужчин, спрашивайте, мотайте на ус )))
Про себя могу сказать, что нравился и так и так.
Если во время извержения замереть, или же ППА, это верный способ сделать так, что через 3 минуты захочется снова. Чем периодически пользуюсь специально ;)))
А если хочется кончить до последней капли и окончательно, с первым буквально выстрелом на секудну замереть (как то само собой получается) а потом продолжить дотрахивать до последнего. Это полный кайф, продолжать двигаться, когда тело сводит, рот рычит, по члену судороги, все что есть мышцы напряжены и в тазовой области все что может и не может ритмично сокращается выбрасывая семя, а каждое движение вызывает новую волну :) После такого точно на некоторое время становишься безопасным.
Чувствительность члена тоже во время оргазма становится другой. Если ДО мне буквально все нравится, но во время извержения ласки кромки головки откровено неприятны и сбивают, а если мне ласкать уздечку вовремя извержения – наоборот, улечу на небо :)))
Так что изучайте своих мужчин, спрашивайте, мотайте на ус )))
мне главное, чтобы не останавливался, когда я кончаю :) А пульсацию всегда чувствую не зависимо двигается или нет
Девы и мужчины, скажите правду, всегда ли по мужчине должно быть видно, что он кончает? Здешние описания просто взрыв какой-то рисуют. А вот просто кончать внутрь, так что ничего непонятно, это нормально? Если от минета, то он стонет и вскрикивает, а вот внутрь - никак не проявлется :(
в растерянности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения