109
ипун
Секс
10.09.10 15:41

Хочу бабу, ипливую

не оразводка ниразу, разведен, дети, но они с женой, работа, чиста мужской коллектив, куй хороший, куистый, стоит не падает, ипать буду качественно!
всякие романтики и прочая куйня не нужна. баба нужна только для совместных поипушек!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не оразводка ниразу, разведен, дети, но они с женой, работа, чиста мужской коллектив, куй хороший, куистый, стоит не падает, ипать буду качественно!
всякие романтики и прочая куйня не нужна. баба нужна только для совместных поипушек!
ипун
ОГО........... дамы активизировались
ДАЕШЬ ГРУППОШНЯК
Anonymous
ха-ха, мне тоже интересно))) сколько лет, рост, вес, цвет волос))))
Anonymous
группа... кто за? а то встречи в кафе и прочая хня
о пля.... самочек повалило анкету зырить))))
пишите уж сразу предпочтения - брунетку, блондинку... какие навыки важны...
может, у кого предпочтения в росте есть)))) кто-то любит высоких...
Anonymous
а вот так просто стремно встречу устраивать - придет 2 М и 22 Ж на них, и че делать тады7! по правилам хорошего тона всех ублажать)))))))
Anonymous
ну и? тишина...
Anonymous
ипаться кто будет или пистеть тему нашли?
ипун
короче, комрады)))) все стисняюццо... я нет)))
исходные данные: 28 лет, брюнетка, 177, грудь второго размера...
нужен секс, брюнет и высокий)))) вкратце так)))
я не стисняюсь
Мужчины глупые такие, никак не поймут что у женщин нет проблемы найти себе просто поипушки, есть проблема найти романтику... Не правильно заманиваете товарисЧ, свадьбу конечно не надо прописывать, но небольшой акцент на ухаживаниях с легким налетом чувств сделать стоит.;)) А то как-то удручающе все, в стиле "вот вам хуй, сосите на здоровье"...
Эх мужчино, нашел где телочку искать, да есчо и епливую :) Откуда тут такие? :) Мне вот даж сиськи ни адна казасучка не паказала, а те прям ещё и паибаца завернуть... Грустно все...
ну что пропала пятница????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения