33
Сколько раз в день можете кончить (МУЖ).
Вопрос к мужчинам ну и к девушкам можно, которые скажут о своих мужчинах.
Дело в том, что у меня МЧ могёт только 1 раз. Дальше ни в какую не встает. Ну может еще через часов 6-8 если повторяем, то встанет, но может и не кончить. Я уж и так его и сяк, ну никак. Чё эт с ним? 25 лет всего. За этот 1 раз конечно выкладывается хорошо и долго и меня по полной удовлетворяет и я все для него делаю. Короче все ОК, но второй раз никак. А мне так нравится после передышечки снова...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам ну и к девушкам можно, которые скажут о своих мужчинах.
Дело в том, что у меня МЧ могёт только 1 раз. Дальше ни в какую не встает. Ну может еще через часов 6-8 если повторяем, то встанет, но может и не кончить. Я уж и так его и сяк, ну никак. Чё эт с ним? 25 лет всего. За этот 1 раз конечно выкладывается хорошо и долго и меня по полной удовлетворяет и я все для него делаю. Короче все ОК, но второй раз никак. А мне так нравится после передышечки снова...
Anonymous
сдерживается , чтобы потом 4 часа ))))))))))
Больше никого нету?
Anonymous
С ним что-то не того, что мы еще можем сказать, в 25 лет он раз 6-ть как минимум должен хотеть :-)
В отпуске можем хоть по несколько раз в день, хотя охота ещё отдых провести не только в постели, но посмотреть окрестности)) А так, честно, времени не хватает на каждый день, не говоря по несколько раз))
скока угодно, дурное дело не хитрое
я могу раз 5-6 в день. муж мой 2-3 раза в месяц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения