133
Anonymous
Секс
10.09.10 23:22

Муж неделями не подходит. Нормально?

вот, собсно, и весь вопрос. Я ЗАДОЛБАЛАСЬ быть инициатором. Если не подойду, то.. ничего... мужику 36 лет. А у меня либидо, как назло, так и прет... ЧТО ДЕЛАТЬ? (помимо любовника есть какие=нибудь мысли?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот, собсно, и весь вопрос. Я ЗАДОЛБАЛАСЬ быть инициатором. Если не подойду, то.. ничего... мужику 36 лет. А у меня либидо, как назло, так и прет... ЧТО ДЕЛАТЬ? (помимо любовника есть какие=нибудь мысли?)
Anonymous
пить травку от желания
Anonymous
Ой блин, у многих такое, оказывается. Мы тоже ваще 1раз в месяц, подруги мой тоже говорят раз в месяц. Да этож не нормально. Вот суки. Мы, с детьми сидящие, не можем нигде ничего, а они может потрахиваются в тихую.
Anonymous
неделями нормально, месяцами тож ничо, а вот ежели годами, самое время задуматься :)
Вроде это не секасная тема... или я ошибаюсь?
не нормально. что делать? не знаю. искать варианты под себя наверное
А с мужем на эту тему не пробовали говорить? По каким причинам его либидо ниже плинтуса? Либо налево ходит...
Может, и нет никого, да скорее всего и нет, на стороне. Лень. Привычка.
Нае..ся он уже:-) Или более интересную тёлку нашел или занятие
ну девачки и странные вы:) У меня любовник (муж тоже имеется) сам признался, что жена отказывать начала, отказала один раз, второй, а у него потребности ого-го и любит и умеет сексом заниматься, так вот мы с ним и нашлись:)Мне после него и с мужем интереснее стало:)А когда с любовником встречаемся так я из него все до капли выжимаю и понятное дело, если ВДРУГ жена захочет, то ей ужо ничего не достанется:) Так что девочки, милые, никогда не отказывайте мужьям, а мужьям: прекратите трахать своих жен в одной и той де позе, побольше фантазии!!! Вот, вроде фсе написала.
Катя
мой на меня как на женщину вообще не смотрит...и любовника у меня нет..и не уродка...вот так и живу...
Anony
дык понятно чо, резать не дожидаясь перитонита :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения