112
Anonymous
Секс
11.09.10 00:04

Кому нра волосатые мужчины?

Просто интересно % любительниц ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно % любительниц ))
Anonymous
предпочитаю умеренность,в смысле без волосатых спин и всё такое:)без крайностей,короче:)
раньше терпеть не могла, потом понравились, без фанатизма правда - грудь, попа, ноги. С волосатыми спинами не дружу (((
Люблю :-) чтоб и грудка и спинка))
Мне всегда нравились:) Не понимаю, почему теперь сбривают частенько такую красоту:)
я за валасатикоф
елка многа букавок и светлый образ.вы в черном списке,брюля и чехова я вас люблю!
Если НЕ восточного типа - то очень даже.
без национальных восточных признаков пофигу.
Если про них еще не хочется сказать "что по-моему это уже шерсть", то все равно.
Я славян люблю, поэтому как ответить на вопрос? :) с волосатой обезьяной в кровать не легла бы и под расстрелом, а вот грудь-руки-ноги это ааах как сладко :)
Люблю волосатых! :)
Думаю, это связано с тем, что папка очень волосат (и спина, и живот)! Для меня было нормой видеть с рождения мужской волосатый торс :)
Ненавижу волосатых, но все мои мужчины были жуть какие волосатые))) А поиметь безволосого гладкого мужика - так и останется моей нереализованной сексуальной фантазией)))
Я за мужиков, гладких, как трехлетние девочки. Волосы даже на груди и пузе не переношу. А то сразу ассоциация "недоэволюционировал мужик". И на руках-ногах чем меньше, тем лучше. Светлого редкого пушка достаточно. У меня просто фетиш такой - белая, безупречная, гладкая шелковистая кожа по всей тушке. Без нее - не встает :) Жалко, таких эльфов мало гуляет :)
Люблю и волосатых только не нра когда спина заросшая,не секси смотрится
Люблю, но в меру. Если плятской дорожки нет вообще не интересно))
Обожаю волосатеньких, но в меру. На спине волосы не люблю.
чета я не понял! это что получается,дреды на жопе никого не привлекают?..........
мне не нра, когда у мужчины волосы на спине. Волосатую грудь тоже не очень люблю. А в целом мне не важно, как располагается на теле его волосяной покров.
.мне......причем это по мне признак сексуальности, в меру конечно.........вижу волосатые руки, грудь....теряю голову...))
мне нра
А мне очень нравится,очень сексуально....
Anonymous
нравятся, ну так чтоб не спина и уши и нос))) это уж перебор, а так безволосых ваще не люблю уж совсем
мне кажется жуткое зрелище безволосый мужчина. недавно в сериале видела такого Части тела..брр
В нормальных кол-вах очень люблю. Если, канешна, у мужчино непроходимые джунгли и до кожи фиг достанешь, то нет... А ваще лысый дядька - это такой гуманоид для меня, декоративный объект исследования (не сексуального характера). Нафига мне голокожие, безволосой спины мне и своей хватает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения