141
почему такие суки?
......вот когда познакомишься с телочкой и хочешь развести на секас,то надо обязательно врать что с женой все плохо и она меня не понимает и дело уже чуть ли не до развода идет,тогда даст от всей души,а если скажешь что все нормально и мне нужно просто из спортивного интереса изредка шишку попарить,не даст ни в жисть.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения......вот когда познакомишься с телочкой и хочешь развести на секас,то надо обязательно врать что с женой все плохо и она меня не понимает и дело уже чуть ли не до развода идет,тогда даст от всей души,а если скажешь что все нормально и мне нужно просто из спортивного интереса изредка шишку попарить,не даст ни в жисть.............
Снимай лучше тогда за бабки, хули лапшу на уши вешать. И че неймётся ,а? Женятся сначала на некрасивых-нетемпераментных, а потом донимают молодух аппетитных на улице 30 лет подряд. Вопрос, а хули??
Anonymous
а скажи ей честно, что вот ты такой вот и такой хочешь именно ее такую вот и такую и именно сейчас и покуй на остальное...
не тупо банально замуж и в отношения, а вот просто от души выепать..))
а то начинаешь панимаешь женат-неженат... кого ипет?? тебя же нет... а ей приятна))
не тупо банально замуж и в отношения, а вот просто от души выепать..))
а то начинаешь панимаешь женат-неженат... кого ипет?? тебя же нет... а ей приятна))
я нитакая :-D
Ты их в Смольном институте что-ли ищешь? :)))))
Если мужик про жену говорит плохо, я теряю интерес сразу. Даже кокетничать не стану)
А почему пожаловаться на жену (ну или на мужа)это обязательно плохо и "врет". Это получается что еси я лавера соберусь когда нибудь завести и на муя пожалуюсь, так я сукО вру(((((. Интересно. А если мне есть на что пожаловаться.Думаю, многие мужчины "реально" имеют причины для таких жалоб. И решить реально врет или не врет, не всегда можно.Только время и
общение.
общение.
Ну ты же чувствуешь себя этаким пастырем, когда к тебе тёлочка набивается и плачет (мол муж неипет, денег не дает, не кунит...)? ;)
счас подумала вот что...
ты же хороший, в общем-то мужчина, интересный и т.п. и ты себе выбираешь интересных девок...
просто реально хороших мужиков мало, девушки это знают((
и поэтому, следуя логике, что - все мужчины хотят новую машину, а все девушки хотят замуж -
получается, что девки хотят за тебя замуж... но ты ж не можешь на всех хороших жениться...и женат лишь на одной...
а девки или не парятся и поепываются с тобой и/или через какое-то время уходят искать другого...а если парятся, то даже не начинают ни поепываться, ни отсасывать в машине... хотят отношений...((
может сделать штук 20 постоянных любовниц себе?
хоть какое-то разнообразие обеспечено)) и поддерживать этот пул...
ты же хороший, в общем-то мужчина, интересный и т.п. и ты себе выбираешь интересных девок...
просто реально хороших мужиков мало, девушки это знают((
и поэтому, следуя логике, что - все мужчины хотят новую машину, а все девушки хотят замуж -
получается, что девки хотят за тебя замуж... но ты ж не можешь на всех хороших жениться...и женат лишь на одной...
а девки или не парятся и поепываются с тобой и/или через какое-то время уходят искать другого...а если парятся, то даже не начинают ни поепываться, ни отсасывать в машине... хотят отношений...((
может сделать штук 20 постоянных любовниц себе?
хоть какое-то разнообразие обеспечено)) и поддерживать этот пул...
в отдельный пост вынесу))
такие мы разные, отсюда и вот...
у женщин - удовольствие правит балом, а у мужчин - удовлетворение, и если его не наступает, то сносит крышу, он должен эякулировать... он так устроен по природе, это предопределяет его поведение, а женщины - они (авт. суки) не понимают этого, т.к. для них секс связан с удовольствием, которое они могут в общем-то и подвинуть на денек другой или даже сходить на шоппинг с подружками и кончить))
такие мы разные, отсюда и вот...
у женщин - удовольствие правит балом, а у мужчин - удовлетворение, и если его не наступает, то сносит крышу, он должен эякулировать... он так устроен по природе, это предопределяет его поведение, а женщины - они (авт. суки) не понимают этого, т.к. для них секс связан с удовольствием, которое они могут в общем-то и подвинуть на денек другой или даже сходить на шоппинг с подружками и кончить))
Хреновый муж ты, если о жене плохо отзываешься! А по сути: нормальная девочка клюнет скорее на то, что ты женат))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения