543
Секс
11.09.10 20:26

Мастерская орального секса №59

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
бошка болит....
хочу зиму....снега... но шоп не одеваться а как летом - в шлепках и футболке с шортами...бууээ.....

воть сидю, падумываю - и все таки наверная нада вторую собу.........

хатя я наерн сумасшедшая......

кароче, Мир и Любовь ва всем мире!
Я сеня добрая...
ну вот, апять все темы пазакрывала, вместо того чтоб забанеть парочку анонимов, превращающих темы в флуд.
Самое интересное, как на ЖЕНСКОМ форуме терпят постоянное быдлохамство Тараскена?? Вы девушки себя совсем не уважаете??? Сиськи не казала, куй не сосала - это нормально?? Фубля.
Anonymous
А что, анонимы теперь без выходных пашут?:D
опять спрошу: а где Лиан, кто-нибудь знает? под другим ником али ушла? :)))
накрутила ща ролоф. буду хомячить
Нельзя так нажирацо на ночь :evil. Да и бассен сегодня сачканула :( просто поленилась
Блин, вот чо я сегодня забыл сделать, я покушать забыл :)
товарищи, виртуал меня затянул окончательно(( Я похерила всех своих друзей из реальной жизни, они мне не нужны стали! Прихожу к выводу, надо завязывать!!!((
Ой, девочки, мне сегодня такая шубка понравилась, прям ах...но цена завышена в 2 раза, т.к. в МЕГЕ висит. Короткая, под пояс, рукава 3/4, темно-зеленая, мой цвет, померяла, супер, 167 тыс -20%...какбы горизонтальными полосочками...ща...
Так..деффачки...
моя сеструха заметила шо я пахудела...мая падруга заметила шо я пахуде...
Я заметила что я пахудела(канешно,раньше 21 размер кольца в притык был,а щас 19 спадает просто так)

карочи,мине нада чета делать...
ни хачу худеть,уж извиняйте..ни магу и ни хачу..психика пративицца очень..прям себя ТАК НЕКОМФОРТНО и ужасно чувствую,шописдец...

ненаю че са мной, но.... ни магу я худеть.(( ни мае энто..(( прям как мине гаварят шо пахудела, скрыться куда нить хачу подальше от мира сего....зарыться и не вылезать...как то противно становится..,слизко и скользко сибя ощущаю в пространстве..

я не выдумываю,проста малчала уже,нимагу больша.. (((
че са мной........(
У нас появились Ники, состоящие из номера телефона что ли?)) К кому заходил?))
а я все ещё на работе сижу, бля жесть
Завтра поеду в Зачатьевский монастырь....
))) кто нить был там? не хотите са мной?
Кто ещё тут?:party2
Люблю вас всех)
Анонимов особою любовию.
Anonymous
чета скушна....
анонимы ваще в конец абарзели...
данунах ...
накидайте мне сцылок,позязя, на какую нибудь красивую музыку-песню..ась?
Ну что вы тут опять срётесь? и не тошно?:) предписываю хороший трах, гарантию даю, подобреете все враз:-7
С любовью ко всем вам :party2 :)))))
ушло я спать .. всех нежна целую.. я думаю миня поняли :) про семью и все такое:)
Нет,блин,всё-таки сегодня сладко было...Смакую на губах солоноватый вкус...Хочется поделиться всего лишь кусочком, всем жалко:D
...Вроде невинный массаж, разминание его плеч. Общий настрой какой-то неопределённый,секс в воздухе не витал:) Заканчиваю мягкими движениями и прошу удостоить массажем мою персону. Получаю согласие и иду переодеваться:сатиновый топ и трусики...Уже не помню, в какой именно момент он жадно засосал мои губы,поиграл с ними и резким движением опустил за волосы вниз,туда...Дав мне совсем чуть-чуть насладиться его видом, вкусом и запахом, резко повернул меня перпендикулярно своему телу,на спину (ловко,блин!), и - о мама дорогая! - его палец практически весь оказался у меня в попе, а его рот взял в плен мой,другой же рукой он умудрялся ласкать мою грудь...
Блин,не буду всё пЕсать...Утолила своё эксгиби-эго и хорош :-7
застеснялась
все,спать пошла...
начиталась про домовых у нас в мистике,теперь Хрен свет выключю - как минимум неделю с включенным светом спать буду...
http://eva.ru/topic/88/2360792.htm?messageId=58612100
брр...
а вот я и дома :) а завтра опять на работу, мда...
Хто знает, Мехх это чей клон?
Хочу прыгнуть с парашютом))) Уже решилась, остались организационные моменты)))) :party2
Блин, сюда скоро заходить будет противно - одни анонимы и все на них ведутся и отвечают :( мастерская серая стала.
Фсе, я теперь и в топах анонимами заведенных не буду учавстовать...пипец! грязи то сколько из них льется...
:party2:party2 йохоооо)))) да я пипец какая хазяюшка :-D :-D *хвастаюсь*.... первый блин... и не комом...:)

http://i082.radikal.ru/1009/a3/0104adf275a3.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/a6/40e82e0913a0.jpg
наверное это прозвучит банально и никого не удивит, что я сейчас на работе :)
Кто здесь никогда не срёт анонимно, отмечаемся в ответ на этот пост.
Anonymous
Девчат, в паспорте фотки наши летние. Пароль по запросу в лс, здесь давать не буду.
во, я ща в блоге сделаю курс по изготовлению пледика в промышленных условиях по домашней технологии :) такого извращения ещё ни у кого не было :) тема! :)
Я еще добавила, в другую папку, уже меня, пароль тот же :)
Блин, ну сегодня и скорость у инета...плюс ещё сломалась мышка...уже матерюсь про себя с этим сенсором...даже фотки нормально посмотреть не могу и вам отвечать не успеваю:(
А у меня ген.уборка, плюс идея с суши засела в голове., ничего не успеваю)
а у меня процесс идет аж пыль стоит :) такой кайф этот пэчворк :)
Девочки,никто не знает, где играет Андрей Кайков?В каком театре? В Москве ли?
И как туда попасть,хочу на него пойти,посмотреть..абажаю его...блин..((
готово дело, супир весчь получилась :)
Остроумный злоебучий аноним, а вам на форуме хоть кто-нибудь нравится? ну кого вам не хочется обсирать и подъебывать?:) но только честно плиз-плиз-плиз :)
Anonymous
усе бля..даю
клятвенное абящания шо ни -ни пад анонимом..
заебало усе это...

Шоколада хочу,бля((
Ну и хде восторг, хде камплименты, какой я весь суперски пуперский? :) Два часа канайобился за так что ли? :) Ну ка крошки, налетели - расхватали :)
сижу хомячу из банки горчицу с орехами каторая.. в арганизьме нихватка горчисы.. у миня такое впервые .. я бы ща ещё хреном бы шливанулап....
спать хочу, аж подыхаю, за последние 2 недели в сумме спал не больше 20 часов блин. надо ехать домой и дрыхнуть всласть :) всем дасвидоз.
Установила себе тока шо давно мною вожделеемую программу!
Ура ура ура,товарищщи!
Теперь у меня на экране поверх всех окон и программ танцую по очереди очень красивые девушки - кто латину,кто стрип, кто го-го... все в белье или купальниках..

прям..мешшта мая..люблю )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения