Мастерская орального секса №59
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
хочу зиму....снега... но шоп не одеваться а как летом - в шлепках и футболке с шортами...бууээ.....
воть сидю, падумываю - и все таки наверная нада вторую собу.........
хатя я наерн сумасшедшая......
кароче, Мир и Любовь ва всем мире!
Я сеня добрая...
моя сеструха заметила шо я пахудела...мая падруга заметила шо я пахуде...
Я заметила что я пахудела(канешно,раньше 21 размер кольца в притык был,а щас 19 спадает просто так)
карочи,мине нада чета делать...
ни хачу худеть,уж извиняйте..ни магу и ни хачу..психика пративицца очень..прям себя ТАК НЕКОМФОРТНО и ужасно чувствую,шописдец...
ненаю че са мной, но.... ни магу я худеть.(( ни мае энто..(( прям как мине гаварят шо пахудела, скрыться куда нить хачу подальше от мира сего....зарыться и не вылезать...как то противно становится..,слизко и скользко сибя ощущаю в пространстве..
я не выдумываю,проста малчала уже,нимагу больша.. (((
че са мной........(
))) кто нить был там? не хотите са мной?
Анонимов особою любовию.
анонимы ваще в конец абарзели...
данунах ...
накидайте мне сцылок,позязя, на какую нибудь красивую музыку-песню..ась?
С любовью ко всем вам :party2 :)))))
...Вроде невинный массаж, разминание его плеч. Общий настрой какой-то неопределённый,секс в воздухе не витал:) Заканчиваю мягкими движениями и прошу удостоить массажем мою персону. Получаю согласие и иду переодеваться:сатиновый топ и трусики...Уже не помню, в какой именно момент он жадно засосал мои губы,поиграл с ними и резким движением опустил за волосы вниз,туда...Дав мне совсем чуть-чуть насладиться его видом, вкусом и запахом, резко повернул меня перпендикулярно своему телу,на спину (ловко,блин!), и - о мама дорогая! - его палец практически весь оказался у меня в попе, а его рот взял в плен мой,другой же рукой он умудрялся ласкать мою грудь...
Блин,не буду всё пЕсать...Утолила своё эксгиби-эго и хорош :-7
начиталась про домовых у нас в мистике,теперь Хрен свет выключю - как минимум неделю с включенным светом спать буду...
http://eva.ru/topic/88/2360792.htm?messageId=58612100
брр...
http://i082.radikal.ru/1009/a3/0104adf275a3.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1009/a6/40e82e0913a0.jpg
И как туда попасть,хочу на него пойти,посмотреть..абажаю его...блин..((
клятвенное абящания шо ни -ни пад анонимом..
заебало усе это...
Шоколада хочу,бля((
Ура ура ура,товарищщи!
Теперь у меня на экране поверх всех окон и программ танцую по очереди очень красивые девушки - кто латину,кто стрип, кто го-го... все в белье или купальниках..
прям..мешшта мая..люблю )))