160
аборт
Как Вы считаете, аборт это чисто женское решение и обязательно ли для этого нужно согласие мужа. Мужчины, как вы отнесетесь к тому что жена сделает аборт не поставив вас в известность.
Модераторы умоляю, только не в брак, тутошняя я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы считаете, аборт это чисто женское решение и обязательно ли для этого нужно согласие мужа. Мужчины, как вы отнесетесь к тому что жена сделает аборт не поставив вас в известность.
Anonymous
конечно женское
Мужское решение в идеале тоже должно приниматься в расчёт,но тут всё зависит от жизненной ситуации,от того,кем вам приходится тот мужчина,от кого вы забеременели,на какие отношения он нацелён изначально и всё такое. Понятно,что если вы замужем,а забеременели от любовника - это достаточно щекотливая ситуация, и тут,может,и не нужно оповещать любовника о самом факте беременности и принятом решении. Всё зависит от конкретной ситуации и её участников.Но всё же прерогатива окончательного решения именно за женщиной - именно ей вынашивать,рожать,воспитывать.
считаю всётаки это больше женская проблема.
Такие уж нынче мужчины....
Такие уж нынче мужчины....
Скажете тоже! Да на хрена этих оленей спрашивать! Их дело обеспечивать женщину и ребенка если родится, а мнение свое рожать или нет (даже если ребенок его, а не лавера) пусть засунут себе в жопу!
Anonymous
всеравно решение за мадам последнее.. можно долго демагогию размусоливать... но решать всеж нам!!
Сколько человек участвовало в процессе зачатия столько в итоге и решают судьбу ребенка.
Без мужа такие решения принимать не нужно.
принимать решение надо вместе с отцом ребенка, он обязательно должен быть в курсе дел.
с мужем (отцом ребенка) вместе решать, хотя уже само по себе стремно, если возникает такая ситуация...
а вот с отцом ребенка не всегда ...(( сложная штука - жизнь...
а вот с отцом ребенка не всегда ...(( сложная штука - жизнь...
это тема секса? куда модкраторы смотрят в других разделах такие просьбы не действуют
Anonymous
Смотрю, все рассуждают исходя из того, что автор темы беременна от мужа. А если это не так?
Такие решения принимаются только совместно с отцом ребенка. имхо
Я так думаю, что в известность поставить все таки нужно,а так глядишь по ситуации.
Если тебе самой ребенок не нужен - то советуешся с мужем. Но опять же -если он его очень хочет...скандал...
Порой бывают такие ситуэшн, когда говорить не стоит.
На пример, вы слишком молоды и пока что хотите пожить для себя,а не на пеленки с подгузниками,а муж ну ОЧЕНЬ мечтает о ребенке...в такой случае лучше не говорить,а просто пойти и сделать...
Документы все о таком факте лучше сожгите - если узнает то писдец вам.
Но я сторонница оборта на ранних сроках, таблетками..
Опять же ,смотря какая ситуация - бывает так что женщина ОЧНЬ хочет ребенка,а муж категорически против.Ну нет и все,или разведусь.
В таком случае тоже говорить не стоит - мало ли....вдруг муж скупердяй, брюзжать на счет денег на оборт начнет и т.д. и т.п.?
Но это уже все отдельно взятые случаи..
в обычных нормальных браках жена конечно скажет мужу,и они вместе будут решать что им делать..)
Если тебе самой ребенок не нужен - то советуешся с мужем. Но опять же -если он его очень хочет...скандал...
Порой бывают такие ситуэшн, когда говорить не стоит.
На пример, вы слишком молоды и пока что хотите пожить для себя,а не на пеленки с подгузниками,а муж ну ОЧЕНЬ мечтает о ребенке...в такой случае лучше не говорить,а просто пойти и сделать...
Документы все о таком факте лучше сожгите - если узнает то писдец вам.
Но я сторонница оборта на ранних сроках, таблетками..
Опять же ,смотря какая ситуация - бывает так что женщина ОЧНЬ хочет ребенка,а муж категорически против.Ну нет и все,или разведусь.
В таком случае тоже говорить не стоит - мало ли....вдруг муж скупердяй, брюзжать на счет денег на оборт начнет и т.д. и т.п.?
Но это уже все отдельно взятые случаи..
в обычных нормальных браках жена конечно скажет мужу,и они вместе будут решать что им делать..)
я бы сказала мужу.Даже если он против аборта-решение остается за мной
Сложная ситуация..
Кто ж узнает то... Предпосылки или по показаниям?
Выше уже написала)) у Вас проблемы в семейной жижни? Может, рожать всё же))))))Мы поможем)))Лично я согласна все вещищки на девочку отдавать Вам))
Дык а чо ж тут не понятного, уже и статистика и исследования есть, за сотню лет поднакопилось. Аборт это ж не просто сложная хирургическая операция, про химический и вакумный ток не трындите звезды, а то я расскажу куда вставляют кюретку и чо ей далеют, в мельчайших подробностях и о последствиях :) Тут важен другой аспект, это решение о рождении ребенка. Сегодня для женщин амбивалентно, что ребенка завести, что кота, что плюшевую мишку купить, не равнозначно, а именно амбивалентно, что ещё хуже. Решение о рождении ребенка принимает только женщина, своим решением. Мужчина из решения этого вопроса исключекн полностью, абсолютно и законодательно. Собственно это и разрушило институт семьи, а то что вы называете сумьями, это по сути кошачьи свадьбы. Ну отсюда и мораль про измены и прочие бла, бла, бла. Как говорится черпайте ситечком.
Мое мнение, что без разрешения мужа, личного, либо нотариально заверенного, должно быть приравнено к преступлению и наказываться уголовно и очень жестко, в том числе и по медицинским показаниям. Только тогда отношение к детям реально изменится и дети будут плодом любви в институте семьи, а не очередной игрушкой у женщин. :)
Мое мнение, что без разрешения мужа, личного, либо нотариально заверенного, должно быть приравнено к преступлению и наказываться уголовно и очень жестко, в том числе и по медицинским показаниям. Только тогда отношение к детям реально изменится и дети будут плодом любви в институте семьи, а не очередной игрушкой у женщин. :)
Я бы конечно мужу рассказала, но последнее слово всегда за мной. Это мое тело. Это мои три года выброшенные из жизни. Заставлять рожать женщину которая этого не хочет, приравниваю к насилию.. Правда один раз меня так изнасиловали и сейчас об этом не жалею, уж больно дефка классная оказалась))))))).
Если в адрес Доктора Вилкинса - тогда можно делать оборты,и даже нужно!
Не сметь рожать таких же придурков! Одного вон...и так еле Земля держит....
Не сметь рожать таких же придурков! Одного вон...и так еле Земля держит....
Anonymous
я точно знаю, что муж оставит принятие решения мне. Таки да, мне решать придется.
считаю, что мужик тоже должен нести ответственность за убийство! мож после этого предохраняться научится, а если не собирается больше рожать, так пусть семенные каналы себе перетянет и спит спокойно! про расписку Тарас умно придумал, ага.. а вот ежели Он не хотел чтоб я родила? а я родила и счатлива! и не буду слушать мужика если он будет настаивать на аборте!
Мужское мнение нужно знать, пусть даже оно ничего не решает, потому как по-любому ответсвенность за принятие решения лежит на женщине.
По-моему, если женщина 100% уверена, что будет делать аборт и при этом знает, что отец ребенка будет сильно против - смысла нет говорить, только лишняя нервотрепка всем. Если же не уверена или знает, что партнер не пролайфист - лучше сказать, зачем напрягать себя еще враньем и отмазками, делая аборт тайком?
Я б такой жене сам "аборт" сделал после этого, только в голове.
Решать однозначно обоим!
Только пары, у корой ещё не было детей, относятся к этому процессу хладнокровно!
А те пары,у которых уже есть дети,болезненно принимают решение,зная что может потом бегать рядом любимая и родная макушечка !
Только пары, у корой ещё не было детей, относятся к этому процессу хладнокровно!
А те пары,у которых уже есть дети,болезненно принимают решение,зная что может потом бегать рядом любимая и родная макушечка !
Если говорить про семейные отношения, то моё мнение - однозначно обоим не допустить появление такой проблемы без желания продолжения рода. Уж в наше время это сделать проще некуда.
может раскрыть тему секса? автор, какой способ предохранения подвел?
в нормальной семье так вопрос не встает.
В ненормальной мужу наверное пофиг будет.
я бы выгнал после
В ненормальной мужу наверное пофиг будет.
я бы выгнал после
Решение обоих!
Очень плохо отнесусь...Конечно совместное решение должно быть...
только совместное.У меня вот есть друг, который с рождения дочь один растит, и не жалеет, что так получилось. Как можно одной решать, когда ребенок только наполовину твой?
Вот интересно ... вапрос тем кто напесал что решать должны оба и точка... вот скажите мне еси "Он" вам скажет на аборт.. вы все пойдёте на аборт????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения