90
Anonymous
Секс
12.09.10 10:24

Свинг разрушил семью

Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом деле, но очень понравилось, отпустили тормоза, что называется, хотя думали - идем только посмотреть и "ради интереса".

Дело в том, что я как дура, спрашивала чуть ли не каждое движение у мужа типа "ты не против, если я сделаю то-то и то-то с тем-то и тем-то"... А потом, не успела отвернуться-повернуться, смотрю, а он уже трахается с какой-то теткой. Мне было так противно, я вскочила и убежала.

Я понимаю, что бред, но если бы он у меня спросил, можно ли, то мне было бы не так обидно.

Потом он рассказывал, как с ней было хорошо, а у меня там не все так упруго (я рожала). Как ненормальная начала делать гимнастику для мышц. А самой было, конечно, обидно до слез.

Нашла в интернете статью для мужей, что нужно делать, чтобы жена не чувствовала себя в свингер-клубе обделенной, и вообще о том, что психология такая женская, ранимая, и что с этим делать. Видимо, подходит только любящим мужьям, которые способны понять или хотя бы попытаться понять женщину.

Но тем не менее дала статью мужу и надеялась, что он ее прочитал и что-то понял, и размечтавшись, полные фантазий, мы решили идти во второй раз в клуб. Я завела разговор о том, что хочу, чтобы мы всё там делали вместе, чтобы я не чувствовала себя обделенной, и вообще - в любых новых местах я чувствую себя очень одиноко, если меня оставляют одну, да и самооценка у меня храмает - фигура не очень, есть недостатки, а после заявлений мужа о том, что влагалище у меня широкое, я вообще "ушла в себя".

Так вот, на все мои попытки донести до мужа то, что я чувствую, он ответил, что он идет туда для того, чтобы трахнуть как можно больше больше баб, а я, мол, слишком заморочная, и вообще никто никому ничего не должен.

Я опять за свое - давай вместе, я не против. Нет, никто никому ничем не обязан и т.д. "Если я захочу трахнуть какую-то бабу, то у тебя разрешения спрашивать не буду". В итоге я чуть ли не наорала на него, что он меня не любит, раз он не понимает, как для меня все это трудно... Блин, если бы он сказал, что - это все физическое, но люблю-то я тебя, ты - самая красивая, самая лучшая и т.д.

Сказал, что только я одна такая заморочная. Все отрываются по полной (судя по тому, что прочитала в интернете, редкие женщины в браке могут понять, что мужчина полигамен, и вместо измен, ходить вот так вместе в свингер-клуб. Да и для женщины самой опыт и наслаждение тоже).

Одним словом, вместо того, чтобы меня понять, ведь я открыто о своих чувствах говорю любимому человеку и прошу у него поддержки - было сказано, что я его обидела своими обвинениями в том, что он бесчувственный. Не нравится - ищи другого. В общем, мы разошлись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз сходили в свингер-клуб, абсолютные новички в этом деле, но очень понравилось, отпустили тормоза, что называется, хотя думали - идем только посмотреть и "ради интереса".

Дело в том, что я как дура, спрашивала чуть ли не каждое движение у мужа типа "ты не против, если я сделаю то-то и то-то с тем-то и тем-то"... А потом, не успела отвернуться-повернуться, смотрю, а он уже трахается с какой-то теткой. Мне было так противно, я вскочила и убежала.

Я понимаю, что бред, но если бы он у меня спросил, можно ли, то мне было бы не так обидно.

Потом он рассказывал, как с ней было хорошо, а у меня там не все так упруго (я рожала). Как ненормальная начала делать гимнастику для мышц. А самой было, конечно, обидно до слез.

Нашла в интернете статью для мужей, что нужно делать, чтобы жена не чувствовала себя в свингер-клубе обделенной, и вообще о том, что психология такая женская, ранимая, и что с этим делать. Видимо, подходит только любящим мужьям, которые способны понять или хотя бы попытаться понять женщину.

Но тем не менее дала статью мужу и надеялась, что он ее прочитал и что-то понял, и размечтавшись, полные фантазий, мы решили идти во второй раз в клуб. Я завела разговор о том, что хочу, чтобы мы всё там делали вместе, чтобы я не чувствовала себя обделенной, и вообще - в любых новых местах я чувствую себя очень одиноко, если меня оставляют одну, да и самооценка у меня храмает - фигура не очень, есть недостатки, а после заявлений мужа о том, что влагалище у меня широкое, я вообще "ушла в себя".

Так вот, на все мои попытки донести до мужа то, что я чувствую, он ответил, что он идет туда для того, чтобы трахнуть как можно больше больше баб, а я, мол, слишком заморочная, и вообще никто никому ничего не должен.

Я опять за свое - давай вместе, я не против. Нет, никто никому ничем не обязан и т.д. "Если я захочу трахнуть какую-то бабу, то у тебя разрешения спрашивать не буду". В итоге я чуть ли не наорала на него, что он меня не любит, раз он не понимает, как для меня все это трудно... Блин, если бы он сказал, что - это все физическое, но люблю-то я тебя, ты - самая красивая, самая лучшая и т.д.

Сказал, что только я одна такая заморочная. Все отрываются по полной (судя по тому, что прочитала в интернете, редкие женщины в браке могут понять, что мужчина полигамен, и вместо измен, ходить вот так вместе в свингер-клуб. Да и для женщины самой опыт и наслаждение тоже).

Одним словом, вместо того, чтобы меня понять, ведь я открыто о своих чувствах говорю любимому человеку и прошу у него поддержки - было сказано, что я его обидела своими обвинениями в том, что он бесчувственный. Не нравится - ищи другого. В общем, мы разошлись.
Anonymous
мда...явно он вас ни во что не ставил...имхо...и я вовсе не про посещение свинг-клуба,а про его отношение к вам и позицию, опЕсанные вами...значит,вы видите причину расставания в свинг-клубе? наверняка трещины были и до его посещения, а опыт со свингом только всё усугубил...а кстати,вы не напЕсали, сами-то принимали участие в свинге? а то по тексту такое впечатление, что привели туда мужа и ждёте,пока он натрахается...
Автор, ОЧЕНЬ сочувствую Вам, очень Вас жаль. Отлично понимаю Ваши переживаю, было нечто подобное. Вы хотели как лучше, и Вам же в душу нагадили. :(
Держитесь, а мужа такого - в сад. Вы у себя одна, не надо тратить свою жизнь на козлов.
По моему если вы и решили туда сходить ,то надо было по одиночке.
Меня от мысли об измене уже колбасит,не говоря уж увидеть......
То, что Вы описали, это уже не свинг, а вырванная у Вас индульгенция на стороннее порево.
Боюсь попасть в такую ситуацию, тк муж настаивает на свинге.Но я против.Я с вами автор
Интернет - зло :)
Прочитал я эту исповедь и чот даже засомневался. Ведь на правду похоже и что-то подобное я уже встречал и не раз. А значит это бизнес и при том не плохой. Может все ж таки вернуться в клинику? Подготовить спецов это год полтора, открыть кабинет и бабло потечет рекой. После таких ударов реабилитация и психо-коррекции где-то 1-3 года и это каждую неделю по два часа и минимум по сотке баксов за сеанс, хм, не плохая прибавка к пенсии получится :)
Да нечего там было и разваливать уже, ваша семья давно развалилась. Наплюйте и идите вперед.
Очень познавательно))). Но думаю, что и без свинга, ваша семья развалилась бы рано или поздно. Походы к свингерам всего лишь ускорили этот процесс.
С такими походами надо быть вообще очень осторожными. У супругов должно быть 100% взаимопонимание, уважение и чувства. И добавлю, что очень важно, доджны быть похожими взгляды на такие вещи, то есть достаточно демократичные. Автор, Вы о чем думали, когда шли туда. Это была инициатива мужа??? Думаю, что так. Вы не оговаривали, как вы оба представляете этот процесс???? Ваша потерянность среди чужих людей подтверждает, что вы не готовы были к этому. А муж конечно ваш сволочь и хам, уж извините...
А что свинг может укрепить семью?
Навело название топика...
А свинг ли это был? :)
.... "потому что я немного би. "
девушка не травите жизнь себе и другим мужикам
откройте себе глаза и живите с девушками

(из личного опыта)
А что вам и мужу было похер с кем и где трахаться? Ему понятно, поебстись не утруждая себя затратой времени и прикрывшись концепцией свинга. Вы вроде получше изучили вопрос, но мужа не расскусили( По-мне исход ваших отношений был очевиден и свинг здесь не причем. Не стоит в голос кричать, что он разрушил вашу семью. Вы и не были свингерами. Да и почему до сих пор не запретили свингер клубы называть с приставкой "свинг", это просто "группен секас клаб")))
Да и еще похоже легко отделались-вроде про ЗППП ни слова-пронесло? или еще не проверялись? Дуйте ка вы в спортзал, салон красоты, SPA и т.д. и не хандрите-усе будет ок!!!
Удивительно! Такая классная штука свинг, а вам не понравилось. Удивительно;-)
Ежели это не разводка, интересно и много таких дур?
хорошо что им сайт про свинг попался, а не майн кампф с неонацистскими идеями..
Некоторые мозги слишком восприимчивы к внешней информации
Развод, кмк
Наверное, вы бы очень смеялись, если бы узнали, что не разводка этот топик, а чистая правда. Форумчанка, с которой я общалась по аське, подтвердит.
Смысла кому-то доказывать что-то нет, дело не в этом. Я запуталась, после свингер-клуба было слишком много переживаний, эмоций. Крыша съехала, одним словом. Теперь разобралась. Буду умнее. Всем пасиба.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения