475

Мастерская орального секса №60

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Ахх, ник Директор дурдома теперь не даёт мне покоя...
че та я как та рано проснулась - 12:00 всего та...
пашла дальше спать....
Ой, пляяя, подыхаю я :( сижу с чашкой чая и медом :( легче чет не становится ни ражна :( вчера думала хуево было - хе неееет, хуево сегодня! то ли еще будет :( муй еще добряк вчера водкой с перцем лечить начал...не помогает это :( хнык
Даааа, началась осень золотая(((((.
Клюква от температуры, ну и как источник витамина С.
Афлубин пить поздно уже при таких симптомах.
Биопарокс - подходит, или гексорал.
Сухое тепло на горло, обильное питье.
Ну и заглянуть в само горло. Нет ли на миндалинах белых налетов или пробок в лакунах. Если есть, этого лечения будет недостаточно.
От ведь оно што, товариСЧи!!! Гляньте про что надо говорить шоб анонимов сдуло :) про болячки никому читать нехоцца :) красота! заходишь в мастерскую, а она цветная! чет меня торкнуло :)
а ужеж понедельник :)
Слухайте, а сосудосуживающее закапывают после промывания носа? или это как раз способствует разжижению слизи? чет я ваще туплю, уж простите :(
ох..праснулась я... так себя хорошо чувствую.!!
Отоспалась,мелкий не мешал - рядышком со мною спал...
на улицу вышла еговыгулять - так так прохладно,так хорошо...!!!
люблю всех !!
Девы! Никто случайно на выставку в Экспоцентр 14-16 сентября не идет?
Эхх, какая ж я все такие епанутая...ой тьфу, т.е. заипатая хозяйка! :) прям и горшочкм приготовила и макароны по флотски сделала и чесночницу навертела и компот сварила...шторы блин! вот что не сделала :)
РЕДАКт а ещё я ща приспособилась сырники выкладываю в силиконаваю форму для кексом и запекаю их в духовке очень вкусно без масла.. не жирно .. утром с чаем ваще абалдеть... одна польза.. Племяш мой тока так творог кушать стал:) я ему в форму мишек выкладываю
какие Вы все рукастые, деуки))))))))
хочу шакаладку... и все шоколадное в доме закончилось..:((
грустно:(
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!
я удалила свои посты, чтобы и следа от моей слабости не осталось!
вы очень хорошие все, правда
анонимный аноним
Свистнули в школе у дочки новую куртку) ну что за суки, не постесняюсь этого слова
мняфф.... пайду гулять с песиным и...закажу сипе суууши...
или может тут рядом в ресторанчик сходить и купить?Как думаете?
Доча сеня перед спокойными ночами сидит сидит такая и вдруг выдает "мама, ты - королева МЯСА"...я чуть не рухнула :)
и шо харакетрно, хочеца ж ебацо :)
Мне сегодня в магазине не продали спиртное...потребовали паспорт, теперь думаю...........радоваться или плакать..........)
вопрос снят:)
Сейчас налью себе винца и так скоротаю начало ночера:party3:)
вот чо мне ща выпить, чай или кофе и уйти отсюда делом заняться?
итог,бля - 2000 на двоих..)
платила токмо яяя...))
но усе равно вкуусно биля..абажаю горячие роллы..
знаете, попробовала десерты тоже в виде роллов - тонкое тесто,внутри сливки а в сливках банан,киви и анонас - такааааая вкуснотень!прям ммрь..!))
маргош, тебе твой возраст не даш - максимум лет 20....
девочка - девочкой...
Всем споки, я здесь, но вроде и не здесь, все ползаю по интернету. Спааать хочуууу :-*
усе, динамщицы и обломщицы маи дорогие, поки поки чмоки чмоки, моя уехал уединяца в гордое адиночество :)
ну вас всех....в гугл....
пашла я тож спать(((((
Ночью приснился Горец... о Боже как же он целуется! до сих пор помню вкус и страстность его губ :-9
влюбилась
у вы тут вчира и набухались... аж перегаром пахнет:) алклаголики!! заваривая всем доширак!!!
Однако, сегодня ровно год, как я с вами... :)
:-( Кот пальму вторую сломал, ну что за фигня, убью наверное...там было 3 макушечки (это уже другая, вторая), одну сломал...я его еще за первую не простила :fight3
Фсе! у мню мозги набекрень сапсем!!! ХАЧУУУУУУУ: http://www.maxitelecom.ru/unit/34/183
Может кто из вас посоветует мне проверенные места где такие вещи покупают? и может подешевле...хотя это вряд ли.
Суши готовы, очень элементарно все ;-)
http://eva.ru/albumpage/125530/803226.htm
Осталась еще куча всего, но нам не съесть столько, да и надоело крутить))
Проще роллы, я думала наоборот, на роллы меньше времени уходит.
Наверное попрощаюсь ненадолго, у меня к компу теперь будет доступ закрыт :-) до конца его отпуска осталась неделька ;-)
блин...хочу суши заказать, а моя доставка слилась :( на телефоны не отвечают либо занято и с сайта не звонят :(
Я сегодня всех с котом замучаю, представляете, я все все убрала, и оставила листы нори, теперь кусjxки валяются по квартире, а еще унес под кровать пару листов :dash1
Кароч, кому шашлык из кота :-D
блин,пелики пересолила...такая гадость получилась...
главное ну вот объясните,почему так - мне тетка покупала пелики за 50рэ, и они нер азваливались,и мясо и тесто были хорошие и на вкус вкусно.
А я купила за 300рэ пол кило - таааакое дерьмоо.... ужс..
развариваются сразу на части разваливаются, мясо отвратительное, тесто еще хуже...

вот в чем смысл бля?
Тааак :) дождалася я сушей из якитории...ну что хочу сказать :) впечатлило оформление заказа :) все свежее, мягкое :) вкусно в принципе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения