Мастерская орального секса №60
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
пашла дальше спать....
Клюква от температуры, ну и как источник витамина С.
Афлубин пить поздно уже при таких симптомах.
Биопарокс - подходит, или гексорал.
Сухое тепло на горло, обильное питье.
Ну и заглянуть в само горло. Нет ли на миндалинах белых налетов или пробок в лакунах. Если есть, этого лечения будет недостаточно.
Отоспалась,мелкий не мешал - рядышком со мною спал...
на улицу вышла еговыгулять - так так прохладно,так хорошо...!!!
люблю всех !!
я удалила свои посты, чтобы и следа от моей слабости не осталось!
вы очень хорошие все, правда
или может тут рядом в ресторанчик сходить и купить?Как думаете?
платила токмо яяя...))
но усе равно вкуусно биля..абажаю горячие роллы..
знаете, попробовала десерты тоже в виде роллов - тонкое тесто,внутри сливки а в сливках банан,киви и анонас - такааааая вкуснотень!прям ммрь..!))
девочка - девочкой...
пашла я тож спать(((((
Может кто из вас посоветует мне проверенные места где такие вещи покупают? и может подешевле...хотя это вряд ли.
http://eva.ru/albumpage/125530/803226.htm
Осталась еще куча всего, но нам не съесть столько, да и надоело крутить))
Проще роллы, я думала наоборот, на роллы меньше времени уходит.
Кароч, кому шашлык из кота :-D
главное ну вот объясните,почему так - мне тетка покупала пелики за 50рэ, и они нер азваливались,и мясо и тесто были хорошие и на вкус вкусно.
А я купила за 300рэ пол кило - таааакое дерьмоо.... ужс..
развариваются сразу на части разваливаются, мясо отвратительное, тесто еще хуже...
вот в чем смысл бля?