106
сученька
Секс
13.09.10 16:34

и опять про анал

Девочки, насколько распространена среди нас анальная мастурбация? Начинаю полюблять это дело:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, насколько распространена среди нас анальная мастурбация? Начинаю полюблять это дело:-7
сученька
Сама себе нет. А вот муж частенько параллельно пальчик туда вводит. Это действительно окрашивает процесс немного в другие тона))).
Люби)), я всегда любила и давно люблю :ups1
я тож палюбляю када в душе:)
Его палец в попе я все-таки люблю при трахе... в догги-стайл....
Мастурбация клитора, с подручным предметом в попке, дает совершенно другой оргазм. И по продолжительности и по силе и по гамме чувств.
Провела эксперимент, попробовала походить с анальной пробочкой. Три оргазма за час. Только на работу не ходите)))))), а то будет не до работы)))).
ну все, сборище анальных фей
Вспомнила кое-что)). Когда-то я меряла температуру ректально с утра. Ну когда только что проснулась. Девы должны знать об этом... А мне что-то такое снилось, возбуждающее. Короче проснулась в заведенном состоянии. И когда этот градусник вставила в попу, мне так совсем захорошело... Все 10 минут я слегка двигала этим градусником. Состояние было кончабельное... Попа была такая расслабленная, хоть бери и еби). Автор, это считается???
(задумчиво) начать что ли и мне полюблять...? :mda
15.09. .. ИТАР ТАСС сообщает : в городе во всех магазинах пропали анальные пробки ..
=)
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
- Врач:
- Вам в кукольный театр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения