174

Запах секса

Вот у всех так? меня прям прёёёт от этого!!! когда уже оба обессиленые лежим, обнимаемся и ЭТО в воздухе! мммм! прям сладко-сладко! А када ваще все заипись - и выспались и поели ВСЕ (ну такой вот особенсть у муя моего не поесть не поебеть) и детятка не дома - то прям продолжение банкета сразу практицски :) ухх! сижу болею вроде, а либидо в землю не зароешь...точнее не закопаешь и в мешок не покладешь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у всех так? меня прям прёёёт от этого!!! когда уже оба обессиленые лежим, обнимаемся и ЭТО в воздухе! мммм! прям сладко-сладко! А када ваще все заипись - и выспались и поели ВСЕ (ну такой вот особенсть у муя моего не поесть не поебеть) и детятка не дома - то прям продолжение банкета сразу практицски :) ухх! сижу болею вроде, а либидо в землю не зароешь...точнее не закопаешь и в мешок не покладешь :)
о да:) тащусь реально:)причём это мой фетиш:) после секса стараюсь хотя бы с десяток часов не мыться, настолько кайфово осязать этот шлейф:D :oops
люблю этот запах... мой любимый парфюм!!! Все нимагу его найти .. все летуали облазила :-D
Люблю:))) после секса аж ноздри раздувает,так втягиваю его в себя :-D
Эх, везет вам. :-(
Девчонки и ребята, а вот когда после сладкого и вкусного времяпровождения идёте по улице или находитесь в обществе, у вас нет такого ощущения, что этот запах улавливается окружающими?:D честно говоря, у меня бывает такое ощущение, что запах заметен не только моему носу:D (хотя на самом деле навряд ли:D),но я и от этого ловлю кайф, типа эксгибиционирую своеобразно:D ЗЫ. На самом деле бывает такое ощущение, что молекулы плотского запаха пробиваются сквозь парфюм...:D или я чокнутая?:D:)))))
В прошлый раз он отказался мыться, грит "хочу тобой пахнуть", так и уехал по делам немытый. :)
Anonymous
Ну вот че вы за люди такие, а? единождый раз решила тему завести! и ФСЁЁЁЁЁЁЁ! изгавняли.....
не надо соли мне на раны((((
А вот прадва давайте мысляться :) вот я очень хочу своего отиметь прям с работы что б вошел в дом и шоб ему ни продуху не дать, он в моих руках, хочу и беру!!! уххх как я так хочу!
и я хочу,все дома а я один?,..и похоже-это не стечение обстоятельств..
Этот запах ощущается в небольшом непроветренном помещении, гостиничной комнате например))
А я вот чо придумал, надо хорошенько наебацо, а потом сразу на встречу форума приперецо :) Ля ля ля :)
Не знаю, как на счет запаха секса. Я скорее реалист и циник, нежели романтик. Но когда после секса в тесном помещении начинаешь возвращаться в реал, частенько попахивает спермой, ну и потом иногда))). Это я купе вспомнила чего-то))
я долго этот запах ощущаю... его запах на себе... особенно руки пахнут))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения