32
кого дольше помните?
хочу одной девушке в память врезаться,в связи с этим вопрос- кого вы дольше помните в своей жизни?
того кто вас классно отжарил.....
того кто вас круто обломал.....
того кто вас классно отжарил,а потом у вас пропал кошелек цепочка и мобильный телефон......... возможны другие варианты......пысы вариант:"того кто перед вами круто облажался" не предлагать,я так не умею............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу одной девушке в память врезаться,в связи с этим вопрос- кого вы дольше помните в своей жизни?
того кто вас классно отжарил,а потом у вас пропал кошелек цепочка и мобильный телефон......... возможны другие варианты......пысы вариант:"того кто перед вами круто облажался" не предлагать,я так не умею............
нассы на нее
Anonymous
мне особенно запоминаются те с кем затейно хулиганили после этого такой адреналин на этой волне секс просто фееричный, такое на всю жизнь запоминается, будет что в старости вспомнить))))
Помню того, кто имел меня бананом и пил ликер из моей пиписи.
Anonymous
Видимо у миня не такой боХатый опыт :) помню всех :) другой вопрос кого вспоминаю :)
Мужик со снеговиком и дробовиком...
Madame
того с кем было веселее всего и необычное что-то
того, кто отказал мне, само собой. только не грубо - хамы запоминаются, но совсем не так, как Вы хотели бы, я полагаю.
а отказать так, чтобы осталось ощущение - какой блин классный мужик!
а отказать так, чтобы осталось ощущение - какой блин классный мужик!
дольше всех лично я помню - того,кто цветы дарил не спрашивая и не жмотясь,мороженым кормил каким захочу,катал на чем хочу вместе и просто так,никуда никогда не торопился.И никогда не обижал.вот такое хы-хы ))
Того, кого любила
мужа соего никогда не забываю...а остаьных....сразу
кто занял денег и не вернуд
Кого любила
женись на ней-по любому врежешься))))
Anonymous
Автор я так понимаю. У вас по планам запомниться даме только в качестве конченого муд-ка.
Так вариатов здесь пруд пруди!
Скажите,что ей надо сходить в КВД,провериться, а у вас "целый букет Венеры".
Толкните, прилюдно оскорбите,пригнласите в ресторан нажрите там,а потом -ой а денег то нет. и т.д. и т п.
Дама такого муд-ка точно не забудет!
Так вариатов здесь пруд пруди!
Скажите,что ей надо сходить в КВД,провериться, а у вас "целый букет Венеры".
Толкните, прилюдно оскорбите,пригнласите в ресторан нажрите там,а потом -ой а денег то нет. и т.д. и т п.
Дама такого муд-ка точно не забудет!
Anonymous
зачем всё это? чтобы остаться в памяти?
Выбей ей зуб! Век не забудет! Похоже она тебе не дала и ты был торжественно послан? Успокойся и "возьми себя сам".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения