85
Кто делал такое извращеньице
Хочу что бы МЧ кончил, например мне на грудь, а потом сам слизал сою сперму. Кто-нибудь такое практиковал? Хочу предложить ему. По предварительным наблюдениям своей спермой не брезгует, после минета сразу целует меня, были пару раз капельки спермы на губах - съел с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу что бы МЧ кончил, например мне на грудь, а потом сам слизал сою сперму. Кто-нибудь такое практиковал? Хочу предложить ему. По предварительным наблюдениям своей спермой не брезгует, после минета сразу целует меня, были пару раз капельки спермы на губах - съел с удовольствием.
стесняшка
был один партнер у меня...кончал мне в попу, а потом вылизывал там))
я просто тащилась от этого
я просто тащилась от этого
Anonymous
У меня был случай, когда МЧ кончил в меня, хотя была договоренность что этого не будет (это был секс на отдыхе, там были сложные условия по гигиене, поэтому кончать надо было строго в рот или в презик, что бы лишний раз не пачкаться). Так вот - он в меня кончил, а я жутко разозлилась и сказала "Теперь делай что хочешь, но что бы я была чистая, хочешь воду мне грей, хочешь вылизывай - но что бы ничего не было)))" И он как начал меня вылизывать... высосал всю свою сперму из меня и его это жутко завело... и меня тоже :-)
скроюсь
ой... чот наверно мне енто не панравилось... ща как приставила се .. неее нихочу так.. бееее
Нее, меня лично такая перспектива не притягивает. Но и не оттолкнёт, наверное...хз...возможно,смотря как это сделать и как будет смотреться:))) ЗЫ. Одно время пЕсала под этим ником, теперь не буду:D
Мужик слизывающий свою сперму буэээээ....уж простите.
блин, скока ж любительниц педиков и фантазерок. и вот как потом после такого ебстись? это ж блин потом она захочет шоб он ей на живот пакакал и слопал.
Сперму не слизывал, но после кончины языком в пизду лазил, не умер))
Было такое ...это на самом деле буээээээээ......
Anonymous
вопщем, делаем вывод, что на форуме тусят в основном закомплексованные дрочеры и дрочуньи, 3,14здуны и 3,14здуньи)))
прохфессор
Ни одного не знаю, кто бы так мог сделать.....
Мы это практикуем с любимым часто,если кончает на язычок то сразу целует чтоб поделиться,если в меня то обязательно вылизывает чтоб ощутить вкус нашей любви,ему нравиться и я балдею от этого,а предлагать думаю не стоит на словах,просто направь его голову,если не против поймёт и сделает
Ольга
Есть у меня где-то в почте ролик один, только сейчас вспомнила. Это мне прислал один..... Так он вообще такое вытворяет, сам себе в рот кончает. ДеУки, зрелище не для слабонервных, я вам скажу. Даже я, видавшая виды, обалдела от этого. Но почему то все равно возбудилась...)
А чо тут извращенного-то? Сама себя трогаешь - чо, пальцы противно будет облизать? Так и мужиГ... Особенно если знает, что тебе это нравится. Такое мое имхо:)
Оnаnymous
Я скажу вам по секрету, что люблю элементы унижения в постели, поэтому иногда заставить мужчину сделать что-то что выходит для "их стаи" за рамки - дело святое *пиздец как возбуждает*. Так что слизать сперму - это деЦкий лепет, ахахах..))))))
садюга ПетровЕч))))))
Нет, я на такое несогласная. Слизывать сперму - это моё и баста :)
мне тоже неприятно. фу. чет седня много противных тем
Нет ну хороший поцелуй меня, когда у меня вся мордаха в сперме, меня бы порадовал. Но моего даже передергивает когда я ему рассказываю какая она вкусная)))))
А слабо куй облизать после того,как М в попку тебе кончил? А потом он еще в губы пАщАлует)))))))
A
Не по - мужски это - жрать сперму. Гомосятиной попахивает или отклонением.ИМХО
ИМХО
Я не спрашиваю, хочет он или нет жрать свою сперму))) Или сразу заставляю меня целовать - если кончил в рот. А если на меня кончил, то обмакиваю палец и сую ему в рот- пусть знает что нам глотать приходится))) Никто еще не отказался)))
наглая
к такому надо приучать постепенно,для начала пусть слижет с твоей груди мою сперму..........
Я считаю это вполне нормально. Да и нет ничего неприятного в этом..))..
Хех... какой изврат!
Отставить!
Отставить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения