153
А мы там разные?
Вопрос,на который женщины не смогут ответить.
Мужчины,скажите,а мы там внутри все разные по ощущениям вашего члена?
И есть ли зависимость от полноты женщины.Если полная,то какая внутри?Если худая,то какая внутри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос,на который женщины не смогут ответить.
И есть ли зависимость от полноты женщины.Если полная,то какая внутри?Если худая,то какая внутри?
Полная
все разные внутри естессно!
Anonymous
и какие красивее из нас?:)
Думаю это больше зависит от того рожавшая или нет а не от комплекции
Anonymous
все разные и очень, всегда чувствую членом
А в жоппе, в жоппе разные мы?
Anonymous
В общем,мужчины здесь никакие,отвечать не собираются.А жаль.А ведь можно и анонимно,чего стоит галочку поставить?
Тема то живая!И многим женщинам важна!
Тема то живая!И многим женщинам важна!
Полная
Как по мне то да. Но не сильно. И в этом вы и хороши, в своей индивидуальности..))..
Я скажу. Канешна разные. Вопрос исчерпан? Хорош наших дядек мучать! Раз бабье лето, то можно не деликатничать, типа?:)
Я спросил у члена, где твоя любимая..:D
Разные, вестимо: консистенция смазки, температура, плюс минус 0.5 ощущается - ПЗ в виде свечей некоторых дают ощущения повышения оной; удобство использования разное - вроде и угол поймал, а лобок - в кого то бьешься, в кого-то помягче посадка :D Это касательно, кстати - худышек и пополнее :)
Подсчетом эластичных складок внутри заниматься не приходилось - умеет владеть своей пипкой - плюс, не умеет - ну да ладно, и сами с усами :D
Клиторы...вот от средних и побольше прикольно чувствуется этакий горох, с маленькими - притираешься, но чувствуешь не так :D
Разные, вестимо: консистенция смазки, температура, плюс минус 0.5 ощущается - ПЗ в виде свечей некоторых дают ощущения повышения оной; удобство использования разное - вроде и угол поймал, а лобок - в кого то бьешься, в кого-то помягче посадка :D Это касательно, кстати - худышек и пополнее :)
Подсчетом эластичных складок внутри заниматься не приходилось - умеет владеть своей пипкой - плюс, не умеет - ну да ладно, и сами с усами :D
Клиторы...вот от средних и побольше прикольно чувствуется этакий горох, с маленькими - притираешься, но чувствуешь не так :D
мне муй грит что я там каждый раз разная :)
У полненьких обычно половые губы плотненькие и внутри лучше член обхватывает и облегает, ощущения приятные. У худых обычно все расхлябано. Вставляешь, и не чувствуется ничего. Еще и лобок костлявый упирается. Худых хорошо в задницу, они обычно это любят, в отличие от полных. А в рот всех хорошо. Невзирая на комплекцию и пол.
пиздОметр
а вот к слову про "там" у нехудых - а вид полновесных бедер и самой письки заводит или не особо?
Anonymous
Надо было задавать вопрос так: - Дорогие мужчины, а вы в темноте п*зду жены от п*зды любовницы отличите? А ж*пу?))))))))))
у мну два лавера...члены у них больше мужнего...так вот...мужу моему во мне мне иногда кажется что шероковато ( я рожала ) но он достаточно быстро кончает...а вот лаверы...это ваще...кончают во мне быстро...
заметила..и второй и третий раз...
все соки из них моя пися выжимает. вот я задумалась...а че с ней такое? )
заметила..и второй и третий раз...
все соки из них моя пися выжимает. вот я задумалась...а че с ней такое? )
Anonymous
на толстую не встанет... и ваапще ... ладно не буду писать про толстых... в общем пох как у толстых
Конечно разные! Но я, как некоторые уже ответившие, не связываю это с комплекциями. Всё таки дело изначально в размерах влагалища (диаметр и глубина), количестве и качестве смазки, умении работать мышцами по-Кегелю и принять удобную для проникновения позу,внешний вид больших половых губ разный. По внутренним ощущениям иногда чувствуется некая повышенная "ребристость". А что касается полная-худая, так тут дело вкуса мужчины. Мне не нравиться очень худые, люблю девушек в теле, без перебора, приятно когда есть за что потрогать и в позе догги-стайл на "станочек" посмотреть.
Половые губы, по фасону отличаются... как воротники)) У кого то стойка, а кого то рабат... кто с отливом придет, а кого и вообще жабо))) И клитор порой словно галстук весит)
(вытирая пот со лба и смазку с куя) Да, все вы разные. Сегодня проверил последнюю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения