51
От слов, к делу!!!
Добрый вечер или день!
Сижу я и читаю наш форум , много есть желающих заняться любовью как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Сложно наверное написать в открытую - что мол я хочу ...... ведь мечтать и делать совсем разные понятия. Я очень хочу ........даже доходить до того что мол с плакатом выходи.........у всех так или только у меня????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер или день!
Сижу я и читаю наш форум , много есть желающих заняться любовью как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Сложно наверное написать в открытую - что мол я хочу ...... ведь мечтать и делать совсем разные понятия. Я очень хочу ........даже доходить до того что мол с плакатом выходи.........у всех так или только у меня????
ОченьХочу
Вечер перестает быть томным.....
Самый прикольный раздел Евы.
Самый прикольный раздел Евы.
давайте лучше попиздим а то уже надоело,жену-трахай,любовниц-тоже трахай,вот ещё и форумчанок не хватало:)) отдыхать тоже необходимо хоть иногда:))(от баб,от водки и труда):))
Не знаю как многим , но я смотря на женскую грудь так сильно возбуждаюсь ……что потом хоть подходи и срывай одежды и с нее и с себя.
Anonymous
пиши в личку,если недалеко живешь заскочу на променад.....
Я хочу Хоботова
Anonymous
кажись эпидемия :)
Где митинг с плакатами ? :D
всех понесло... реальный какой-то недоепизм у самочек в стране!!!
Это вам на любой сайт знакомств :-). Там прямо так и выскакивают баннеры, сегодня свободен займусь сексом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения