133
По мотивам:кого бы вы?
Девочки и девушки Форума Секс, а кого бы вы отымели здесь (на Форуме,т.е.)? (если не здесь, но очень хочется, можно и там:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и девушки Форума Секс, а кого бы вы отымели здесь (на Форуме,т.е.)? (если не здесь, но очень хочется, можно и там:))))
отыметь это просто! а вот кто бы с кем решился на серьёзные отношения-это Вопрос!!? про себя промолчу-я несерьёзный тип:)))хотя с той-которая первой пришла в голову нельзя,т.к. за мужем и вполне счастлива...
а повторяться не буду:-9
Ну... есть тут:)
девушки обьясните идиоту-почему вы стремитесь к серьёзным отношениям когда как мужчины их панически боятся ведь ваша ставка в этом эксперименте гораздо выше а шансов на успех гораздо меньше, может вы смелее или безответственнее нас?
И никто конкретно не ответил. Хотябы анонимно
Anonymous
Вот первый кто в голову пришел - Евгений Цыганов...но он мля многодетный папаша...или надо именно из наших форумских мачо?
Anonymous
Дилер, Дон Педро... но их нет давно:( скучаю, остальные либо дико раздражают, либо просто темные лошадки лично для меня...
Anonymous
Я бы как минимум 3-4 трахнула бы. Ради интереса. Но не буду)
Местная
по определению не сможете, а вот быть выепаной, другой вопрос!!!)))
Несерьезные отношения на форуме, это жесть. Это все равно что обваляться в грязи.ИМХО Серьезные отношения не возможны, так как люди слишком открыты и видишь все " гавно", которое иной раз не через один месяц отношений вылезет.
/Шоко/ так вопрос предполагает сослагательное наклонение же:))) Чего такая серьезная?
вот так вот с секса всё и начинается....в том числе и дети..,семьи..
Хоботова :-D
Да можно тут кое-ковО трахнуть, как ни странно..))))))
Я бы Пепе отымела чугунной сковородой по мордасам:) А он к вам сексуальным заглядывает?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения