52

Кого-нить на руках носили,цветы дарили?

и как ощущения???? заводит????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и как ощущения???? заводит????
"Качественно вые..анная женщина цветов не просит" (с) :D)))
Не заводит, но в целом ему это, конечно, плюс :)))))))))))) И потом, если ему так надо меня до кровати на руках донести, мне не жалко :)))
Носили, дарили. Неа, не заводит. Хотя, вот последнее время орхидеи полюбила, в горшках, может и обрадуюсь, но сама люблю выбирать.
Да, и своё отношение они доказали, задержась рядом надолго и относясь так, как наверняка хотела бы любая из нас:oops
А как может "завести" веник, я чет не пойму...
носит периодически, только я йопнуться всей тушкой о землю баюс...вдруг споткнется)))))))
носят...у меня муж и лавер...иногда у меня есть подозрения что они договариваются между собой..но полуается у них по очереди)
марго
Цветы не жалую, на руках, не люблю, когда меня носят, мне кажется я очень большая, чтоб меня носили на руках :-)
Не заводит, а посто радует, когда цветочки дарят неожиданно...
а мне нравится когда меня на руки берут... словно девочку маленькую... еще и проговаривая что-то нежное на ушко:) аж мурлыкать охота. а потом в койку и секас уже недетский!!!
и цветы когда дари(я)т ...да....конечно нравится.
тогда что же вы весь мозг съедаете ... дарите цветы и почаще, пля, лучше духи дарить чаще или еще что то...
а т о все пишут ... веники нах, на руках носить - мнения разделились
Разводка, не похоже на Уарабея :D
Носили, дарили)) по молодости и по глупости и не такое сделаешь:-D
носили, дарили, иногда по случаю и сейчас носят ))) до постели, такое тематическое ношение, цветы очень люблю, оживляют интерьер, поэтому предпочитаю не розы, а те которые подольше постоят, могу и сама покупать, но приятнее когда дарят.
Носят на руках, дарят цветы, пока не затащут в постель. Или как вариант - чтобы затащить в постель.
Проверено на себе.
Anonymous
я берегу его спину .. мне ещё на его шее предстоит посидеть.. и цветы я не люблю срезаннаи.. да и выкидывать их не люблю я лучши на енти денги .. чонить вкуснава куплю:) мяса .. рыпки...
цветы не люблю вааще никакие, считаю пустой тратой денег, поэтому когда дарят не особо радуюсь. А на руках...ну жалко мне мужа, чесслово :))))) но раньше носил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения