34
беда после ПА
вчера пачились с моим постоянным МЧ. все вегда было нормально. и вчера вроде тоже. заканчивали в позе я лежу на животе, он сверху.
потом уже после встала, а у меня алая кровь. и много.
при том что по циклу М. закончились пару дней назад. что это было непонятно. и остановилась не сразу. шла и шла! я чего то даже испугалась.
и это даже не прям как при М., а как когда поранишься сильно. что это может быть и что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера пачились с моим постоянным МЧ. все вегда было нормально. и вчера вроде тоже. заканчивали в позе я лежу на животе, он сверху.
при том что по циклу М. закончились пару дней назад. что это было непонятно. и остановилась не сразу. шла и шла! я чего то даже испугалась.
и это даже не прям как при М., а как когда поранишься сильно. что это может быть и что делать то?
Anonymous
По теме - вообще удивительно, что вы с такой проблемой до сих пор не у врача!:-0
А не по теме - теперь это называется "пачились"?:))))))))интересненько:)))))
А не по теме - теперь это называется "пачились"?:))))))))интересненько:)))))
ни у кого не было такого???
Anonymous
ага, была такая тема, реально, малая половая губа порвалась маленько, кровищи дохрена и алая. фигня кароче, найти разрыв и памазать зеленкой.
после первого ПА мы через пару часов еще разок. и не было такого эффекта.
Anonymous
это может быть признак рака шейки матки...слетайте к гинекологу!
спсиб всем. в понед к врачу.
т.к. начались тянущие боли внизу живота. чето это как то подозрительно...
т.к. начались тянущие боли внизу живота. чето это как то подозрительно...
Anonymous
Какие люди бывают забавные! у нее кровища хлещет, а она на форум строчит...мдяяя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения