210
Anonymous
Секс
18.09.10 13:16

Первые признаки?

Как распознать, что у благоверного завелась любовница? Заметила запах необычный, ну и спокойный такой, спать хочет и заваливается быстрее меня. Рвется на работу постоянно.
Помогите спалить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как распознать, что у благоверного завелась любовница? Заметила запах необычный, ну и спокойный такой, спать хочет и заваливается быстрее меня. Рвется на работу постоянно.
Помогите спалить!
Anonymous
телефон проверьте
Anonymous
И что я сегодня такая смешливая?:))))))))
Девченки не сталкивались, а мужики не сдаются?
Anonymous
от, блин, народ на еве, самые умные - с чего бы вопрос не начался, сразу же сводят к разводу:) девушка спрашивала КАК узнать, а не мнение по поводу ЧТО с этими зниниями делать... и не надо умничать, КОПАТЬ/НЕ КОПАТЬ
РАЗ СПРАШИВАЕТ - значит надо.
Рекомендую тоже залезть в телефон для начала и сделать детализацию звонков - думаю, если кто-то есть, то уж в телефоне это отразится.
яйца в тазик с водой.....
вы вот такие вещи советуете, совсем вам мужика не жалко :))))))
пришел домой , ты сразу куй его нюхай...воняет чужой киской значит гуляет падонок!
минет делай и если будет запах другой женщины ты поймешь)))
а зачем палить то? себе оправдание ищешь, чтобы сбляднуть что ли?
А вы просто поскандалить хотите, разойтись или отомстить? Или показать, что вы умнее его?
Осанка измениться должна по идее...Но это если он очень много трахается...Писали как-то что яйца всплывут, если посадить в таз с водой...Т.е. яйца станут легче воды...Рискну предположить, что если будет много трахаться, то яйца станут легче воздуха-будут тянуть его вверх...
......если в ванной яйца тонут, то не изменяет.....если всплывают, то изменят))))))))))
Слышал от женщин множество душещипательных историй, про то какие мужики кобели и бабники. Но в жизни, поговорив с мужиками причина оказывается всегда одна и таже. Мужу надо давать трахаться. Тогда, так, и куда, он этого хочет. И не будет проблем с любовницами.
Если вы его злостно динамете с сексом, а он при этом доволен жизнью, то да, "есть основания полагать".
Но именно ПОЛАГАТЬ, мож он уже вообще махнул рукой на баб и секс, а удовлетворение получает от общественной деятельности или полировки автомобиля по выходным.
Такое тож не исключено.
если мужик умный-он вообще себя ничем не выдаст. но тут и любовница у него должна быть ему под стать. без желания его запалить и понимать все.
а так... ну губы могут быть зацелованными... нет-нет...да волос может в машине.
мы с л. по улице когда идем-никогда не позволим даже за руки взяться...хотя по сути мы как магниты, оторваться друг от друга не можем.
детализация-тоже хрень полная...есть эл. почта, скайп и тд...поэтому наиболее часто повторяющийся номер-не есть номер любовницы.
все-таки скроюсь.
Да чего там распознавать? Если женщина внимательна, то она всегда это увидит. Достаточно приметить изменения в некоторых многолетних привычках мужа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения