122
Anonymous
Секс
18.09.10 16:43

Вопрос к женщинам. Вы испытываете оргазм?

С рождением детей секс стал мне более приятен. Оргазма не испытывала.
Хочу узнать, как у других.
Если у вас не было оргазма, а потом появился, поделитесь, что вам помогло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С рождением детей секс стал мне более приятен. Оргазма не испытывала.
Хочу узнать, как у других.
Если у вас не было оргазма, а потом появился, поделитесь, что вам помогло.
Anonymous
а вы не пробовали его получить без мужчины? вы вообще его испытывали когда-нибудь? здесь путь только один: познайте себя, узнайте что вам приятно и как вы кончаете и научите этому мужа. + раскрепощение свое внутреннее должно быть давно!
Не пробовала. Мне хочется естественности. Тем более есть пример знакомой, которая без мужчины ( с прибором) испытывает, а с мужчиной нет.
Anonymous
вам Вишня дельный совет дает, пока вы сами не поймете что именно и как именно вам приятно, никто и ничего вам не сделает. Ну или будете ждать до маруськиной зари. А имитируют оргазм только глупые женщины, потому как зачем?
Вам нужно расслабится, откинуть все комплексы и делать все так, как Вам. Природа подскажет. Если нет раскрепощения, выпейте вина. Мне помогло это.
Anonymous
Я не за советами пришла. Мне интересны больше просто ответ на вопрос "Испытываете ли вы оргазм? Если были проблемы, что помогло?" Я можно сказать статистику хочу получить.
Вишня и Anonymous за ответ из личного опыта спасибо!
P.S. Вино мне не помогло. Расслабиться помогает только чуткое отношение мужа и мой настрой.
Anonymous
Впервые я испытала оргазм ет в 17..клиторальный..а в 22 я поняла зачем люди стока много ипуться)))))
марго
Что такое клиторальный? (может попонятней выразите?) в 22 был вагинальный оргазм? Я в этих делах неуч с большой буквы.
Anonymous
первый оргазм случился, когда мне пять лет было
С мужем где-то через полгода после свадьбы стала получать сначала первые раз сидя получилось, а потом лежа под ним
+++
с 16 лет сексом занимаюсь, оргазм где-то с 17 лет начала испытывать, но только с регулярным партнером начала в позе сидя сверху и он сидя)) первый раз испугалась даже, не поняла что случилось, решила что теряю сознание. Когда первый раз понимаешь уже что это такое и как появляется, потом уже легко его испытывать, если нет стрессов там и т.п.
Сначала было просто хорошо- хорошо)) но что не до конца. А потом так хорошо-хорошо-хорошо, что аж унесло. я испугалась и вскочила)) такое жуткое ощущение было что теряешь контроль))
Испытываю.Клиторальный.Один раз проснулась во время эротического сна от вагинального.Он отличается, теперь точно знаю :) Испытывать начинаю только с постоянным партнером, где-то после 6мес отношений, видно расслабляюсь и доверять начинаю.С теми, с кем недолго встречалась - просто приятно было.Так же была ситуация, когда с будущим мужем сверху была и почувствовала приближение вагинального оргазма, но будущий муж(на тот момент мол.чел.) меня остановил резко, т.к. были в гостях, а я "разшумелась" по его словам, потерпеть не мог - зараза :( С тех пор ни разу сверху кончить не получалось и всегда клиторальный только :(( Вот ведь сволоч!
Anonymous
Мультиоргазм с 18 лет.
Испытываю, но для меня оргазм - это только приятное ощущение ТАМ, чувства, что теряю сознание(как Koshechka например пишет), "неба в алмазах" - не было ни разу в жизни. Начала испытывать с 14 лет(от мастурбации), с мужем - через 3 месяца. Что касаемо частоты, яркости, легкости возбуждения - тут с началом беременности и после родов все стало наоборот намного хуже, увы, и так и осталось навсегда :-(
Хреновый оргазм
Испытываю когда хочу.Чаще когда сама с собой.
Anonymous
А кстати...одной мне оргазм кажется всё-таки не слишком приятным действом,эдаким чуть болезненным и в целом каким-то неестественным состоянием?! Я вас вопрошаю!:)))
Испытываю. Долго его вообще не было, но научилась сначала мастурбировать и потом перенесла технику и фантазии в постель с мужчиной, и теперь я обожаю ипаццаааа!!!
Anonymous
Испытываю, давно, с детства)) После родов удвоилось удовольствие и желание)
испытываю:) всяка разные:) оргазмы
Подскажите, а не опасен ли оргазм при беременнсти...а то так хочется его испытать уже, но почему-то боюсь,что малышу эти содрогания вредят.
Anonymous
еще не появился (тот , которого не было - вагинальный), но все чувствую что уже близко
помог любовник
а вообще надо самой расширять свои горизонты, читать, фантазировать, познавать себя и других ( если для вас это примелемо, конечно)
сам на голову оргазм не упадет
Anonymous
Читала, что во время беременности секс (сп...внутрь)- лекарство от молочницы.
Anonymous
Первые оргазмы - во сне в подростковом возрасте, потом через год после начала занятий любовью, потом множественные оргазмы, иногда не могу остановиться, даже стыдно бывает...
вы вообще оргазм не испытывали или именно после родов не испытывали?
Если вообще не испытывали, но секс стал ярче по ощущениям, то не ждите, а расслабьтесь и наслаждайтесь, он придет, обязательно :)
после 2,5 лет ГВ стали эрогенными соски а раньше было пофиг
Anonymous
ни до родов,ни после)не испытываю.
Тоже не испытываю с мужем оргазма. Было 2 родов, замужем 13 лет. Оргазм получаю только в душе (как в топике выше написано:)
Такая же
никак(( только в душе. мужиков обучить этому не смогла.. хотя иногда отзвук клиторального бывает.но по сравнению с фейерверком чувствс в душе-это козявка))
Я начала впервые испытывать оргазм совсем недавно, в 33 года, в медленном темпе в позиции НАЕЗДНИЦЫ, которая мне всегда была приятней всего.
Но у меня это получается только с человеком, которого я очень люблю.
novichok v orgazme
если со стимуляцией клитора--как испытывала, так все и осталось, а вот чисто вагинальный--ждемс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения