101
Anonymous
Секс
18.09.10 19:02

Женская эякуляция

У меня это недавно случилось...первый раз в жизни. Была сверху, член случайно выскочил и из меня полилось... Немного испугалась, не поняла вообще что это такое. Но партнер оказался более грамотным, блин, хоть и младше меня.
Часто у вас такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня это недавно случилось...первый раз в жизни. Была сверху, член случайно выскочил и из меня полилось... Немного испугалась, не поняла вообще что это такое. Но партнер оказался более грамотным, блин, хоть и младше меня.
Часто у вас такое бывает?
Anonymous
оооо а что такое бывает?????:-o
Я не верю в сквирт, но у меня такое случается иногда во время сексу - льется какая-то жидкость, явно не моча ибо это совсем другое ощущение при пописе, ну и запах-цвет тоже другие)))))) А еще такое бывает если муй пальцами трахает во время куни *в предоргазменный момент*, то тоже брызжет. Ничем не болею по гинекологии, месяц назад сдавала мазки и анализы - так шо это точно не венерическое..:)))))) Думаю что это просто переизбыток смазки.
и много вытекло?
а то сквиртухи-любители приврать любят
типа 50 мл
встреча лось. оч интимно и возбуждает)
http://www.juliusex.ru/orgasmwoman.htm

Оргазм + эякуляция – при правильном проведении полового акта эти
два процесса также как у мужчин проходят одновременно, но такое происходит
крайне редко: маточный секрет, выталкивая слизистую пробку, не всегда
достигает преддверия влагалища одновременно с оргазмическим посылом центра
удовольствия. В момент оргазма происходит резкое сокращение всех мышц
задействованных в процессе, при этом матка срабатывает прессом, выталкивая
слизь через цервикальный канал снабженный большим количеством
чувствительных нервных окончаний. Мышцы брюшины, сокращаясь, нередко с
силой сдавливают мочевой пузырь, который непроизвольно выдавливает из
уретры несколько капель (фонтанчик) мочи. Женский оргазм более
продолжительный по времени за счёт большей длины канала, по которому
движется слизистая «пробка» открывающая вход в матку и меньшую силу
давления мышц. Женщины действительно мультиоргастичны, поскольку слабый
оргазм не в состоянии за один раз выдавить из канала всю слизь, в
результате «заряда» хватает на несколько выстрелов-оргазмов.
Одного не поняла. А причём здесь сквирт? Ну полилось там что-то. Смазки много было, МЧ кончил... Почему о сквирте речь идёт. В такие моменты не "течёт", а как бы выстреливает. Я не очень много знаю про данный механизм, со мной было такое только пару раз. Не знаю от чего зависит. Сила оргазма или что другое. Хотя... точно не от силы оргазма... такие недавно ловила, сквирта не было... может у тела уже и сил не осталось на сквирт...........лучше б не вспоминала, покушала бы без эротических мыслей:)
Дифалос (Дифаллия) -врожденная аномалия развития мочеполовой системы, характеризующаяся удвоением полового члена. Является редким пороком развития. Нередко сочетается с гипоспадией и еписпадией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения