105
Вопрос
В первую очередь он конечно адресуется тем, на кого повлиял финансовый кризис...
Скажите, а Вы стали бы пользоваться услугами секс-шопав-секондхендов? И если да, то что б Вы там стали покупать, а что-нет? Ну там может почти не пользованные фалоимитаторы стали бы, а презервативы-нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую очередь он конечно адресуется тем, на кого повлиял финансовый кризис...
Скажите, а Вы стали бы пользоваться услугами секс-шопав-секондхендов? И если да, то что б Вы там стали покупать, а что-нет? Ну там может почти не пользованные фалоимитаторы стали бы, а презервативы-нет...
я использованного мужчинку не могу принять..а ты о таком...фу
Пепе, скажи друг, долго наблюдал за нами, да?)))
......мне проще в кризис мужика найти....чем секонд хендом пользоваться))
Есть и такая идея...Переделывать вибраторы под механический привод...Скажем от швейной машинки...Если будет расти количество отключений электричества за неуплату...Может пойдет дело?
Подрочить и то проще и здоровЕе!:)))))
:dash1 низафто, лучше обойтись подручными средствами
не....мне дешевле купить новое..)))
Я слишком брезглива, чтобы покупать б/у.
Бизнес мутишь ? :D
Могу задарить ненужный, кроме смеха он почему то у меня никаких эмоций не вызвал, можешь начинать бусинес
а у меня кроме рук, и пары доступных для секса дырок и сдать в секонд нечего:-))))
На полном серезе: оказывается некоторые секс-куклы...того...могут покупаться секондхендово. Надебсь, там охоть "стратегические отверстия" новые ставят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения