48
Как бы Вы поступили?
Ситуация такая. Был МЧ 10 лет назад, он мне очень нравился, даже влюблена до одурения была. Провстречались месяца 2 и он испарился к своей бывшей. Я перестрадала.
Потом вышла замуж и появляется он опять в моей жизни. Вот уже 3 года мы общаемся, встречаемся в кафешках, но до секса дело не доходило, а он так сказать ждет и хочет, чтобы я ушла к нему. Я хочу только секса с ним, т.к. в постели он просто великолепен. Но я что-то не могу мужа предать. И вот хочется и колется и не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Был МЧ 10 лет назад, он мне очень нравился, даже влюблена до одурения была. Провстречались месяца 2 и он испарился к своей бывшей. Я перестрадала.
Потом вышла замуж и появляется он опять в моей жизни. Вот уже 3 года мы общаемся, встречаемся в кафешках, но до секса дело не доходило, а он так сказать ждет и хочет, чтобы я ушла к нему. Я хочу только секса с ним, т.к. в постели он просто великолепен. Но я что-то не могу мужа предать. И вот хочется и колется и не знаю что делать.
Anonymous
Девченки! А Вы молодчины тут. Все мои подруги говорят чпокнись, а Вы мозги вправляете на место.
Anonymous
куйня полная, вы были молдоды и темпераментны, сейчас другие и чувства будут другие, не предавайте мужа если можете этого не делать (епстись)
Не, всетаки бабы - дуры :)
Я тут весной про былую страсть жалилась)))
Автор, много лет назад был МЧ, секс с ним был улетный, страсть. Этой весной оказались в постели. Ну что сказать? Неплохо, но вот именно ТОЙ страсти, ТЕХ ощущений не было. Тогда ведь еще и любовь была. Так что думайте. Мне проще, я не замужем, потому драть волосы в разных местах не пришлось.
Вобсчем, лучше с муем разжигайте огонь, путь более трудный, но стоящий.
Автор, много лет назад был МЧ, секс с ним был улетный, страсть. Этой весной оказались в постели. Ну что сказать? Неплохо, но вот именно ТОЙ страсти, ТЕХ ощущений не было. Тогда ведь еще и любовь была. Так что думайте. Мне проще, я не замужем, потому драть волосы в разных местах не пришлось.
Вобсчем, лучше с муем разжигайте огонь, путь более трудный, но стоящий.
буду Anonymous
Автор, не наломайте дров!!! Все эти порывы ни к чему. Сознание вам подсовывает приятные воспоминания, а фантазия их раскрашивает. А от реальности это все, ох как далеко. В одну и ту же воду не войти - прописная истина. Завязывайте вы встречаться с этим бывшим, прям рвите все контакты сразу и навсегда, и ищите адреналин и эмоции в других, не разрушающих ни вас, ни ваш брак, проявлениях.
Нахрен.. все эти тени из прошлого по большей части уже иллюзии.
Сколько Вам лет? Если около тридцатника, учтите - в этом возрасте многие женщины пытаются найти себе на задницу приключения. Особенно замужние. Им кажется что они достойны большего, чем имеют. Типа последний раз покуражится перед старостью. Не ведитесь. Держитесь за мужа все у Вас хорошо и впереди долгая и счастливая сексуальная жизнь. Это бабская дурь. Быстро пройдет, и не придется жалеть о сделанных глупостях.
Спасибо Вам девочки и мальчики! Нафиг его. Ишь привязался!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения