74
Секс
20.09.10 13:12

куда делись реальные ебари?

А те кто через рунет ищут сексуального счастья вам что в реале не дают? Вон вышел(-а) на улицу вокруг блондинок и брунеток (так же как блондинов и брюнетов) хоть жопой ешь, бери любую и еби. В чем проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А те кто через рунет ищут сексуального счастья вам что в реале не дают? Вон вышел(-а) на улицу вокруг блондинок и брунеток (так же как блондинов и брюнетов) хоть жопой ешь, бери любую и еби. В чем проблема?
Люди избалованы благами цивилизации (читайте:Интернетом:)) и вообще стали ленивы в личном плане - уж чересчур доступно всё нынче:)ЗЫ. Коммент по заголовку: реальные ёбари, между прочим, сплошь и рядом:) Просто онлайн вообще жить (читайте: знакомиться,общаться:)) проще!:)))
да на улице щас тоже подкатывают знакомиться, но имея под рукой инет, где закрывшись аватаром, можно написать что хочешь и кому хочешь, где все на порядок смелее, многие переключились на вирт...
Да обленились просто все :) че тут непонятного!
Здесь реально проще , рассказать о себе и узнать подробности о собеседнике. Так и во время работы - очень удобно.
Реальные ебари давно нашли себе реальных любовниц и не парятся)
живут с реальными ебанашками))
я девка видная , мужики в реале глаза ломают и слюной давятся, но не знакомятся. а тупо зырят...
вот и скажи мне. почему?
Вчера я шла с почти 6-летним ребёнком,и ко мне подошёл знакомиться мужчина:-0 Правда, обручалки у мну нет...:)
скромняжечка
они на сайте www.maw.ru ...........www.maw.ru?a=46298
чот йа не пойнял в чем смысл темы? афтор, ты чо сказать то хотел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения