91
А когда мужской палец в писе
вопрос мужчинам, вы чувствуете при этом, есть ли какашка у девушке в попе? Просто тут как-то во время душа решила проверить себя внутри пальчиком и явно прощупала толстую короткую какашку в прямой кишке))) Блина))) Это ж мужик каждый раз может ощутить при куни все мои какахи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос мужчинам, вы чувствуете при этом, есть ли какашка у девушке в попе? Просто тут как-то во время душа решила проверить себя внутри пальчиком и явно прощупала толстую короткую какашку в прямой кишке))) Блина))) Это ж мужик каждый раз может ощутить при куни все мои какахи)))
Anonymous
кошмар...не лазьте в жопу не проклизмив!
первое правило))))
первое правило))))
дааа ужжас, неужели все чувствуют, я ни разу не додумалась спросить
зачот, паржал :)
Ну вы, блин, даёте :))))))))))
Может это не какашка, а член внутри растет? ))
АФТАР-ЖГИ напалмом мозги людей
ну ваще, пацталом :)
Блин! Ну Вы офигели такое писать!?:scared2
Лишили меня, нормальной половой жизни. Я же теперь пока не прощупаю там все не успокоюсь. Фу блин! Ты туда язык, а там за тонкой стеночкой, говно по говнопроводу протекает. Еще и пихается :sick4
Лишили меня, нормальной половой жизни. Я же теперь пока не прощупаю там все не успокоюсь. Фу блин! Ты туда язык, а там за тонкой стеночкой, говно по говнопроводу протекает. Еще и пихается :sick4
От души посмеялась :-)
Не тема,а сказка :-)
Не тема,а сказка :-)
Щас кончу:)))) от смеха, разумеется, эротишного тут мало:)
если у автора целая жопа говна,то может муж это чувствует не тока пальцем,но и членом?Ну ка мужчины,отзовитесь,чувствуется ли это ? )))
Anonymous
Плин, ну неужели так трудно. Когда подмываешься перед сексом, открутить душ, а шланг в попку и до чистых промывных вод)))))).
не туда
Anonymous
Афигенский топик!!!))))))))
Так не поидет. Вопрос исковеркан. Был задан вопрос про палец, но не в попе. Так что просим, по существу вопроса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения