102
Кристина
Секс
21.09.10 15:05

Вернулась из Турции

Блинн.. ну как я могла..
Сами понимаете, банально все получилось- увидел- вечером постучал в номер.. и понеслось..
такого секса у меня и в медовый месяц не было..
Сейчас ломка, по возвращении, на мужа смотреть не могу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блинн.. ну как я могла..
Сами понимаете, банально все получилось- увидел- вечером постучал в номер.. и понеслось..
такого секса у меня и в медовый месяц не было..
Сейчас ломка, по возвращении, на мужа смотреть не могу..
Кристина
чета замечаю, что в Турции у телАк всегда крышу уносит..)))))))
Разделите хоть кто нить мою печаль.. бархатная кожа, белые зубы, отсутствие запаха алкоголя и сигарет..мягкие руки, нежные губы - все осталось там..а я здесь в Московской реальности
Кристина
"Все, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе"(с) Отдохнули хорошо-поздравляю. В следующий раз еще лучше гульнете. Сейчас вернитесь к жизни и не парьтесь) Подумайте о спокойствии семьи в первую очередь...
я че одна такая Хлупая? съездила и не с кем не еблася....как ж так то?
Подсели на иглу значит....)
Кристина, я Вас понимаю! Тож первый раз в жисти, нежданно, негаданно. Еще прошлым летом я так же "сидела бы на лавочке" и осуждала в сторонке, а теперь я знаю КАК это бывает.
mous
моя подруга уже тратий год ездит в египед в один и тот же отель к одному и тому же арабу...отдых вот у нее такой
Королек - птичка певчая... ))
О! А я как раз в Турцию собралась! Меня так скоро свалишь...
Берегу девичью честь
С таким сексом как дома от мужа получаешь, неудивительно, что турки соблазняют. Говорят, умеют все по высшему классу сделать, подлецы.
Anonymous
Причем здесь таджики??? Турок вполне цивилизованы мужчина, с хорошими внешними данными, отменным вкусом сочетания цветов в одежде рост прибл.180.
общались на английском в перерывах..
Какой народ злой, я просто поражаюсь..
Кристина
фот фото.. не могла от него отказаться..
http://s46.radikal.ru/i111/1009/f4/9e2ba16ecabf.jpg
Кристина
Кристина
Забавно читать: вот фото со шнурочком, вот фото Без шнурочка) ДеЦЦкий сад) трусы на лямке)))
Молодец,прекрасно вас понимаю,я в свое время чуть там жить не осталась, и это при живом муже.Он был яко-бы местный "хирург",но мне было все равно.Вот если-бы наши мужики так:-9
женщина, я не понимаю, в чем проблема. выйдите на улицу, тормозните хача-таксиста, а когда сядете - подмигните ему. он вас так в жопу отдерет, да еще со соварищи, что никакая вам турция больше не нужна будет. будете иметь, сколько сами захотите и даже больше, дешево и сердито
Anonymous
А чем именно мужик-то запал)?
Интересно а трахают только тех у кого всё включено:-)????? (шутю) Во сервис то ,не то что в Крыму или на наших берегах,рай одиноким,и накормят и обогреют.Не ну а чё вы тут всё засрали автора,вообще неплохо я считаю,для тех кому это надо.Совмещать полезное с приятным ещё никто не отменял!!!!!!!
Я нестрадаю расизмом но вот к этим подозрительным работникам у меня лично брезгливость какая то всегда была.Так шо это на любителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения