88
Хочу брюнетку..
...породистую и трагичную. Что бы отдавалась навзрыд и с презрением. Что бы ненавидела. Что бы, там, у нее внутри была безмерная грусть и отчаяние. Чтобы секс доставлял ей реальдую душевную муку и боль. Чтобы согласилась отдаться из мести, из мести самой себе. За то что так хороша для других, и не удовлетворена для себя. Чтобы трахнуть ее в диком, грубом порыве. И бросить на месте где трахнул, залитую спермой и слезами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...породистую и трагичную. Что бы отдавалась навзрыд и с презрением. Что бы ненавидела. Что бы, там, у нее внутри была безмерная грусть и отчаяние. Чтобы секс доставлял ей реальдую душевную муку и боль. Чтобы согласилась отдаться из мести, из мести самой себе. За то что так хороша для других, и не удовлетворена для себя. Чтобы трахнуть ее в диком, грубом порыве. И бросить на месте где трахнул, залитую спермой и слезами.
И что бы чувствовать как ее физически колотит, от отчаяния, злости, боли и стыда, когда вставляю ей в задницу, без подготовки и ласк. И что бы когда я буду от удовольствия, рычать и кусать ее загривок, во время оргазма, у нее случилась истерика и она завыла в голос.
привози её ко мне-затрахаем вместе и бросим с 25 этажа:))) если поднимется-оттрахаем ещё раз:))))и опять бросим...снимем-фильм,фильм,фильм.:)))..
и получить перо в спину:-))))))))))))))))
Черт, как жалко, что я блондинка.... На блондинок твоя фантазия не распространяется? (с надеждой в голосе)
Породистая и трагичная блондинкО
скажи, Мастер, ну а там, в самом конце может ты пожалеешь ее хоть чуть-чуть?! блин, ну скрась мне эту фантазию, она адски жестока и непримерима в моем воображении
Ушла красицо в брюнетку..
Ты в эмо что лЕ подался?)
хотеть брюнетку... это просто извращение какое-то!
ушел куда-то))) видать, воплощает свой черный замысел...
Тимошенко Юлю ? :D
.......а почему именно брюнетку?))...........за что нам такое))
О! Жаль, что кончает она плохо...
да, затейно пишешь )))).
"Чтобы трахнуть ее в диком, грубом порыве." Люблю, когда берут неистово с животной страстью ))).
"Чтобы трахнуть ее в диком, грубом порыве." Люблю, когда берут неистово с животной страстью ))).
это для души или для коллекции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения