213
Anonymous
Секс
21.09.10 17:23

Опрос гигиенически-эротический :)

Опрос навеян актуальной на сегодня темой в ТД, собственно. :)

Итак. А ваш муж всегда моет свою пыпырку перед тем, как сунуть ее вам в рот и случаются ли у вас порывы страсти с отключением мозга и открыванием рта, когда вторая половая свежесть является несущественным пустяком? Совершаете ли вы по доброй воле оральные экзерсисы с несвежим мужским половым куем? Получаете ли вы неподдельное удовольствие от манипуляций несвежей пипкой в районе вашего лица, в общем и рта, в частности?

Не переносите в секс, плиз. Там все маньячки. Интересует мнение местных женщин. Желательно неанонимно. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос навеян актуальной на сегодня темой в ТД, собственно. :)

Итак. А ваш муж всегда моет свою пыпырку перед тем, как сунуть ее вам в рот и случаются ли у вас порывы страсти с отключением мозга и открыванием рта, когда вторая половая свежесть является несущественным пустяком? Совершаете ли вы по доброй воле оральные экзерсисы с несвежим мужским половым куем? Получаете ли вы неподдельное удовольствие от манипуляций несвежей пипкой в районе вашего лица, в общем и рта, в частности?

Не переносите в секс, плиз. Там все маньячки. Интересует мнение местных женщин. Желательно неанонимно. :)
Anonymous
у меня и на мытый-то рвотный рефлекс, от немытого скончаюсь сразу наверное :sick4
упс
мужской половой куй - это сильно:)
Здоровый куй не пахнет. А еще важно, чтобы тебе подходил именно этот человек со своим интимным запахом - если это есть, то он может быть даже немыт :-)
Никогда не сосала немытый куй, муж ВСЕГДА моет перед минетом. Пися в писю можно и не помывшись, но это - на крайняк.
Anonymous
если во время секса голова думает о помывке, или покраске стен, или о котлетах - то нифига не любимый человек рядом с вами, а жить с нелюбимым - это как быть бесплатной шлюхой. ТОгда конечно, никакого удовольствия.
Во время нормального секса отключаешься полностью, и запах по настоящему любимого человека- это самый сладостный запах в мире.
Anonymous
у кого мужья воняют - лечиться надо всей семьей, молочница, прочая херня, все дает неприятный запах. Здоровые письки не пахнут, даже после пописов.
Anonymous
Мой муж не пахнет:) честное слово. После физического труда - потеет, а запаха нет:) И ноги не пахнут. И там - не пахнет. Чуточку мускусом, но это приятный запах.
Anonymous
"несвежий мужской половой куй"???? Этта сильно! Свежепротухший чё ле?
А куда в этот момент остальные мужские части тела деваются?
Не знаю почему, но у моего воняет!!! Даже перемывать отправляю. На инфекции проверялись, я так вообще раз пять уже. К тому же обрезанный он и всё равно запах! Либо сам куй воняет, либо от волос, яиц, жопы запах идёт.... До него никогда ничего подобного не встречала!
Anonymous
Прочитала весь топ! Спасибо девочки, смеялась на всю квартиру, даже осенний дипресняк пропал!)))))))))
Ох ёпт, как страшно жить :-7................
Тааак! Опрос показал, что мир поделился на счастливых обладательниц стерильных мужчин, куи коих не пахнут ни при каких обстоятельствах, с волшебным, по всей вероятности, составом мочи и пота, который отталкивает дрессированных бактерий, которые в свою очередь в этих самых жидкостях размножаться наотрез отказываются против всех законов природы. И на больных брезгливостью женщин, которым с мужьями повезло меньше и им попались те, половые члены которых по всем законам природы после рабочего дня-таки пахнут тем, чем они должны пахнуть (не будем сдаваться в подробности, все только что поужинали). :)

Ну с минетом мы разобрались. Для некоторых счастливиц доставить удовольствие себе и мужу с немытым членом - не проблема.

Расширим опрос. Вопрос будет обращен скорее всего к полным неподвластных разуму страстей женщинам, для которых эта самая страсть выше гигиены. Итак. Ситуация. Вы приняли душ и ушли на работу (учебу, бегать марофон по парку или магазинам, ну вы поняли, каждый в меру своей испорченности и материальных возможностей). Вы, как все нормальные люди, за день писали и даже неожиданно для себя покакали. Но у вас разумеется были гигиенические салфетки, вы все аккуратно растерли по своей промежности и заблистали первозданной чистотой. И вот он вечер, вы встечаете мужа\мужчину после работы и вас с ним обуяла така страсть, така страсть, прямо как в американском кино. Вы бежите в ближайшую подворотню, ваш муж начинает рычать и рвать зубами ваши трусики и тут вы понимаете, что сейчас, вот прямо сейчас вы хотите, чтобы он вам все ваше девичье стыдливое исподнее, дневной свежести трусами прикрытое, исцеловал вдоль и поперек. Ну и вопрос собственно короткий. Ваши мужчины сладостно содрогаются от перспективы, а потом при процессе обработки ртом вашей слегка несвежей и пожухшей за трудовой день розы страсти или таки они вас перед этим приглашают перейти в помывочное помещение? Какие чувства вы испытываете сама, когда мужчина елозит носом и жамкает ротом где-то там, в трусах, где всё мылось только с утра? Неудобство, может быть?! Или вы являетесь тоже счастливыми исключениями, к которым бактерии отказываются приближаться на пушечный выстрел?!

Извините, что длинно. Несет после котлет. :)
Автор
Я вот беру в рот, тока свежевымытоотполированный "мужской половой х.й", мине ато ваняет, мой ещё яйки мажет лосьоном для тела, говорит что иначе чешутся и кожа сухая, поэтому за денб понятно какое там амбрэ..
Ну, чес сказать, сама тоже стараюсь, чтоб у меня там перед этим самым, тоже всё благоухало фиалками, свежими )))
Anonymous
ой, одновременно с Джулл ))
Anonymous
Тоже читала про такого, он был любитель немытых пЁзд, так хвастался что однажды делал куни одной пьяной в отключке бомжихе ))), вот это был запах.. "глаза режет"))
Anonymous
Ой, был у меня однажды случай..... Работала я в небольшой фирме, был у нас корпоратив на природе. Пили (алкоголя много), всякие трахи и прочее случалось у нас часто по пьяни (все молодые, свободные в основном работали). И вот, значит, Я. Во-первых, у меня месячные и тампон, во-вторых, много раз писали под кустик и порой даже без салфеток, к тому же целый день в лесу. И вот зарутилось у меня с одним МЧ. И поехали после мероприятия к нему домой. Дверь открыли родители, я их, честно говоря, не видела, настолько пьянющая была. Прошмыгнули в комнату, в душ не пошли. Легли. Он ласкал меня "там" языком. Правда недолго....Пляяяяяя.... Мне потом так стыдно было!!! А ведь пришлось и дольше вместе работать. Такое было облегчение когда он уволился!
Anonymous
Все такие тут щепетильные! :) А как вы утром мужа целуете, пока он зубы не почистил?
Полина Диброва, это вы?
Anonymous
Меня больше беспокоит, как бы немытй куй не попал ко мне во влагалище - это вредно и даже онкогенно. Поэтому, если случается немытй, я еще специально минет сделаю, чтобы всю дрянь слизать. Да и без этих целей меня немытй куй у любимогоо мужчины не смущает, обожаю минет и сама во время него кончаю чаще всего.
Anonymous
немытый ни за что, мытый и то перестала брать, не хочется), только вагинальный и анальный секс у нас
Anonymous
все опошлят блин... Мытый конечно. Или после своей п-ды
Anonymous
Эк Вас торкнуло :-))))))))))) Того топа мало чо ль? :-)))))))))
Массовая деградация
Anonymous
Мой всегда моет, мне кажется совать грязный в рот - не уважение к женщине.
Млять... ну кидайте тапками... Да мне насрать када че мыли! Ну 3 раза в день минимум моет стабильно... А вот шоб прям тока памыт - неважно. Обратное тож верно. И да я получаю удовольствие... И да от помытого полчаса-час назад больше чем от 5 минут назад...
Аааа, пасиб, кони дохнут от зависти к гоготу моему))))
Спасибо за топик :)

читать смешно

LOL
Мужикик евские чей-то притихли.....bzzz
Anonymous
Когда мы начнем готовиться к сексу, я пойму, что пришла старость. :-)
Если с утра принят душ, то никаких проблем нет. Ни в минете, ни в куни.
Anonymous
Ну подождите. А если, пришел и с порога, как схватил, как раздел и в постель - страсть, называется, сильнеишая. кто не испытывал, сочуствую. Мужчина утром и вечером обязан ( как и женщина) принимать душ/ Так вот вопрос, а если сумашедшая страсть, просто не успеваешь, что тогда? Очень часто,к сексу не готовлюсь заранее,если один и тот же партнер, часто все незапланированно. В омут, так сказать:-)
....................................
Да, я не брезгую куем своего любимого мужчины. Могу сделать минет не отправив его мыться, легко. Люблю просто и мужчину, и его член, соответственно.
Бывает, что проезжаю мимо его работы, он ко мне в обед выходит и садится в машину. Машина у меня тонированная. Он меня ласкает рукой, а я делаю ему минет. Неприятного запаха, честно, - не чувствую.
Я сейчас, должно быть, совсем шокирую местную публику. Я могу взять в рот даже после анала. Т.е. он сначала имеет меня в попку, а потом я сосу член. Ага, нам это нравится обоим. А он может мне вылизать зная, что я только что помочилась в туалете.
Можете теперь плеваться в меня своими стирильными ртами)).
не из Секса
И всё-таки в Секс перенесли:D А вот нифига заводить в неподобающих местах пошлые темы!:)))))
ваще еси пользуваться влажными салфеткаме поси кажнава тувалета.. то там всигда чисто :) и никаких проблем с понтанностью быть не может:)
С учетом мытости два раза в день, не такой уж он и грязный. А вообще от степени возбуждения зависит. Если очень хочется, то подобных мелочей не замечаешь.
Хлебом не корми, дай поводить не свежей пипкой в области литса)))
По сравнению с комментариями, вопрос смотрится прилично)
ага) я исключительно за чистоту!
я в шоке от прочитанного)люди, неужели вы так брезгливы?
сосу всегда, когда захочу. мне все равно, когда он его мыл. если и пахнет, то нормальной здоровой писькой, а точнее, моей писькой) да, иногда даже делаю минет после того, как он пописает. вот прям сразу) оочень меня это заводит) меня вообще немытый член заводит больше, чем пахнущий мылом. он шутит, что я минет люблю больше, чем на его члене прыгать, а на его члене прыгать я люблю больше всего на свете))
он меня кунит тоже когда хочет, но я моюсь после каждого похода в туалет- так что он знает, что я там всегда чистая)
мы и жопы друг другу лижем) он первый начал) я просто улетела) с тех пор иногда мне удается прорваться к его дырочке))
о, а еще он сосет мне пальцы ног) вне зависимости от того, мыла ли я ноги) свои правда не дает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения