41
Лесная ржот)))))))))
Секс
22.09.10 09:44

Как я напугала маму))))))))

Мама мне рассказывает сейчас: одевается она утром, тишина, все спят...и вдруг слышит непонятный звук, доносящийся из шкафа... Мама ,как опытный ШтирлЕц медленно открывает дверцу..звук усиливается.. Мама по шкафу глазами: Бомба? Будильник? Телефон?????Проводит быстрый точный осмотр.. Что может издавать такие звуки??? И тут мама поднимает одежду...аааааа

Сцука, у него ведь батарейки вроде сели, вчера еще молчал и не подавал признаков жизни, а ночью "проснулся" и давай вибрировать)))))))))))))))))

зы: она долго не могла понять, как же эНтот девайс выключается))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама мне рассказывает сейчас: одевается она утром, тишина, все спят...и вдруг слышит непонятный звук, доносящийся из шкафа... Мама ,как опытный ШтирлЕц медленно открывает дверцу..звук усиливается.. Мама по шкафу глазами: Бомба? Будильник? Телефон?????Проводит быстрый точный осмотр.. Что может издавать такие звуки??? И тут мама поднимает одежду...аааааа

Сцука, у него ведь батарейки вроде сели, вчера еще молчал и не подавал признаков жизни, а ночью "проснулся" и давай вибрировать)))))))))))))))))

зы: она долго не могла понять, как же эНтот девайс выключается))))))))
Лесная ржот)))))))))
:D:))) Впредь вытаскивай батарейки;-) ...Ну и как мама отреагировала?:)))))
ахахахахаха, какая жесть!!!))))))) ну и что мама сказала на чудо-аппарат?
)))). А я вибро и не пользуюсь давно. Как-то вырвали провод из корня и хорошо. А то только мешался под ногами))
:-))))
Ваш силиконовый друг
ваще это, канеш, подстава нереальная со стороны силиконового друга...
http://www.youtube.com/watch?v=ZNQ7CjX9_ps мама ваша не первая и не последняя..))
Вибратор с функцией будильника. Вещь! Отработал все свои функции:)
супер. хочу такой
уау... надо моей свекрови такую фигн
я думала вы одни почему-то живете, без родителей. ошиблась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения