121
секси-гардероб
Здравствуйте Секс-форумчане=) пишет Вам ваша давняя читательница, пишу тут редко, но вчерашний секс с мужем натолкнул на вот какую мысль. Решила я мужа удивить и купила красивые колготочки-чулочки, померила их, и подумала, что с секси туфельками смотрелсь бы все это гораздо лучше, пришлось купить и секси туфельки, конечно кроме как дома, я их одеть не смогу. Секс был фантастический=) и вот решила я у вас спросить, есть ли у вас специальная коробочка (ящичек) где хранитья одежда только для секса и что у вас там лежит=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Секс-форумчане=) пишет Вам ваша давняя читательница, пишу тут редко, но вчерашний секс с мужем натолкнул на вот какую мысль. Решила я мужа удивить и купила красивые колготочки-чулочки, померила их, и подумала, что с секси туфельками смотрелсь бы все это гораздо лучше, пришлось купить и секси туфельки, конечно кроме как дома, я их одеть не смогу. Секс был фантастический=) и вот решила я у вас спросить, есть ли у вас специальная коробочка (ящичек) где хранитья одежда только для секса и что у вас там лежит=)
Ольга=)
Особенного ящичка нет. Просто есть в шкафу место, где лежат все игрульки. А одежда вперемешку.
Вот теперь думаю о ящичке)))))) И замок амбарный))))
:think Как не странно, но у меня нет одежды только для секса... просто большая часть повседневной одежды у меня сама по себе сексуальная :oops
Хотя... есть у меня одни труселя, которые открываются в районе 3.14зды.... но опять же, их можно и ежедневно носить, кроме этого "секрета" они обычные (бордовые, кружевные)
Хотя... есть у меня одни труселя, которые открываются в районе 3.14зды.... но опять же, их можно и ежедневно носить, кроме этого "секрета" они обычные (бордовые, кружевные)
вместо специальной коробочки у меня тока специальный конвертик,в который я из семейного бюджета через оффшоры перекачиваю деньги......для секса есттественно.........
В шкафчике в специально отведенном месте или вместе с бельем, потому как к белью это больше относится. Чулочки, поясочки, боди. А вот секси халатики и платьица рядом с аналогичными предметами гардероба.
специальных ящичков нет, отдельная полочка есть... несколько корсетов, подвязки, чулочки, сексуальные комплектики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения