46
аналочка
Секс
23.09.10 11:47

Сиськины девайсы

Дамы и господа, вам нравятся все эти цепочки и зажимы, декоративные обрамления для сосков, соответственно - на вас и вашей партнёрше? И кто что скажет по поводу помпы для сосков (именно для сосков, да-да!:))?;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы и господа, вам нравятся все эти цепочки и зажимы, декоративные обрамления для сосков, соответственно - на вас и вашей партнёрше? И кто что скажет по поводу помпы для сосков (именно для сосков, да-да!:))?;-)
аналочка
отлично, надо поэкспериментировать, пойду в секс шоп
тока красивые липчики возбуждают меня из девайсов)))
и булочки с ложбинками и изгибами, твердыми сосочками сквозь тонкую ткань...
мне токма пестисы.. или как их там нравяса.. все осотальное или прокалвать надо или зажимать что больно
Предпочитаю натуральный пирсинг. Колечки и цепочки - ну очень нравятся...
Даже смотреть на это мерзко. :sick2 :sick4
Мало ответов по теме, жаль:(
автор
У меня соски чувствительные, я не смогу ходить с чем-то с ума сойду от возбуждения...может конечно сосочки привыкают :-) Да и вообще, если потискать, покусать, то еще 3 дня точно буду ощущать, такие мы нежные :-)
У меня лично от вида всяких прищепок на сосках одно только желание: освободить от гнёта и пожалеть ту грудь всяческими способами:)
Нет, нам не нравится :) ну еси тока бюстик красивущий, да и тот полетит в сторону :)
Блин... вот если б она на соски шары елочные повесила... и макушкой клитор теребила, яп тада возбудился.. а так, шняга ржачная)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения