55
членновые гаджеты......
Дамы и господа, вам нравятся все эти вставленные шарики и конские волосы декоративные обрамления и татуировки на головке, соответственно - на вас и вашей партнёрше? И кто что скажет по поводу помпы для члена (именно для члена, да-да!)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы и господа, вам нравятся все эти вставленные шарики и конские волосы декоративные обрамления и татуировки на головке, соответственно - на вас и вашей партнёрше? И кто что скажет по поводу помпы для члена (именно для члена, да-да!)?
буууээээ..
куй должен быть натуральным
куй должен быть натуральным
Бугага!:)))))..........
Не надо портить ничем)
Тут спросила у мужа: "Ты знаешь что такое помпа?", а он мне "насос". Объясните что это хоть такое.
Anonymous
Не было такого, не пробовала. Наверное было бы интересно попробовать)))).Про помпу для члена не задумывалась, а для влагалища решила приобрести (по совету Насти).
к члену лучшим девайсом считаю яйцы в количестве 2 штук...
у некоторых особей - девайс к члену - сам мужык...
у некоторых особей - девайс к члену - сам мужык...
Как то приобрел забавы ради вот такое членовое кольцо с вибратором: http://eroking.ru/podr.php?gid=5986
Уж не знаю как там клитор партнерши, а сперма у меня чуть в сливки не взбилась...))) Так теперь и валяется где то в ноутбучной сумке)
Уж не знаю как там клитор партнерши, а сперма у меня чуть в сливки не взбилась...))) Так теперь и валяется где то в ноутбучной сумке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения