42
Наташа
Секс
24.09.10 11:09

Игры в изнасилование и не только :)

Играете в такие игры? Мы недавно провернули такой сценарий (в первый раз): пошла гулять в парк, иду с наушниками, слушаю музыку, народу никого, и вдруг сзади мне кто-то рот зажимает и тащит в ближайшие кусты, собственно, кто-то - это мой муж :) В общем было очень необычно и прикольно! Главное эффект неожиданности, ну и безопасность, конечно, - чтоб ненароком это не кто-то другой был...
Вообще, расскажите, разыгрываете вы что-то сексуально интересное?:)
У меня на подходе ещё один сценарий - вызов стриптизерши в виде меня :) Уже год занимаюсь стрип пластикой и лэп дэнсом, хочу порадовать, да и вообще забавно явиться ему совершенно в другом образе, только провернуть это максимально близко к реальности, как оно могло бы быть на самом деле :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Играете в такие игры? Мы недавно провернули такой сценарий (в первый раз): пошла гулять в парк, иду с наушниками, слушаю музыку, народу никого, и вдруг сзади мне кто-то рот зажимает и тащит в ближайшие кусты, собственно, кто-то - это мой муж :) В общем было очень необычно и прикольно! Главное эффект неожиданности, ну и безопасность, конечно, - чтоб ненароком это не кто-то другой был...
Вообще, расскажите, разыгрываете вы что-то сексуально интересное?:)
У меня на подходе ещё один сценарий - вызов стриптизерши в виде меня :) Уже год занимаюсь стрип пластикой и лэп дэнсом, хочу порадовать, да и вообще забавно явиться ему совершенно в другом образе, только провернуть это максимально близко к реальности, как оно могло бы быть на самом деле :)
Наташа
меня че-то в общественном парке не вставляет играть в изнасилование... дома, на даче, где-нить в поле/лесу - вполне себе
Любимая игра: повар и посудомойка. В горе грязной посуды, жопой на жирной сковороде из под котлет))
Автор молодец у нас игра в дураков ,ради поржать.
Типо штаны натянуть чуть ли не до ушей,трусы стянуть,как клоуны,по другому с мужем не могу.С любовниками я АКТриса:-))))))))))для обоюдного удовольствия конечно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения