63
Люблю зверушек
Секс
24.09.10 18:37

Мужчина-некрозоофил - миф или реальность

Один мой знакомый утверждает, что он некрозоофил. Он убивает зверушек и потом насилует их. Причем он говорит, что их (некрозоофилов) уже много. Они создали свою секту и рапространяются по всей России в целом и по Москве в частности. Я очень люблю зверей и не могу с этим смириться. Давайте вылавливать некрозоофилов! Необходимо создать свою секту в противовес ихней! Присоединяйтесь ко мне, все любители братьев наших меньших. Завтра на их месте может оказаться ваш домашний любимец!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один мой знакомый утверждает, что он некрозоофил. Он убивает зверушек и потом насилует их. Причем он говорит, что их (некрозоофилов) уже много. Они создали свою секту и рапространяются по всей России в целом и по Москве в частности. Я очень люблю зверей и не могу с этим смириться. Давайте вылавливать некрозоофилов! Необходимо создать свою секту в противовес ихней! Присоединяйтесь ко мне, все любители братьев наших меньших. Завтра на их месте может оказаться ваш домашний любимец!
Люблю зверушек
К нам сегодня приходил
Некрозоопедофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
Читала в Спидинфо лет 13 назад, мужик убил медведицу, а потом ее трахнул, теперь жену трахает на этой шкуре и вспоминает медведицу :scared1
Если крыс возле мусорных контейнеров, я не против :D
Пиздецинама...меня тошнит просто от одной мысли...
Снимите лапшу с ушей! Или ответьте ему, что вы убиваете некрозоофилов, а потом насилуете их, чтоб не убивали бедных зверушек. Или просто подсуньте ему разок дохлую кошку, как в "Томе Сойере", и посмотрите за его реакцией - захочется ему ее трахать или нет. Или в конце концов предложите ему заняться любовью его способом...
Anonymous
поймай меня :-D
креведко-некрозоофил )))
Явно какое-то обострение..
Какие еще нафиг некрозоофилы!
Я что-то не представляю себе как можно,например,замочить маленького хомячка и изнасиловать его потом в извращенной форме!
Это ж какой тогда должен быть член,чтобы маленьких зверюшек насиловать?!
Anonymous
Где я????
Одада,лучше давайте о ебанутых поговорим, это вам не Сиськины девайсы или Новый способ дрочки:D пошла я отсюда:)))
а вчера к нам приходил
некропедозоофил
мертвых маленьких зверюшек
он с собою приносил.
а кого они и.. пут?
Anonymous
ну осень же, обострения...
ха-ха-ха
К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил... Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил.
педо-некро-зоофил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения