22
автор
Секс
25.09.10 11:13

Стесняюсь при куни.

Что вот делать? Такая я дура стесняшка. С мужем практикуем куни практически с момента знакомства. И всегда так было- стесняюсь. Не важно днём или ночью. Как раскрепоститься, уже блин пенсия на горизонте, а я всё стесняюсь((((( Один раз коньяк пила 50 гр, для расслабления. Ещё хуже стало. Так как алкоголь почти не пью и мне с него плохо. В других позах всё нормално, не испытавю дискомфорта, минет обожаю делать, меня это заводит очень, а тут на те, не могу когда куни( Было такое у кого нить? Как избавились от комплекса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вот делать? Такая я дура стесняшка. С мужем практикуем куни практически с момента знакомства. И всегда так было- стесняюсь. Не важно днём или ночью. Как раскрепоститься, уже блин пенсия на горизонте, а я всё стесняюсь((((( Один раз коньяк пила 50 гр, для расслабления. Ещё хуже стало. Так как алкоголь почти не пью и мне с него плохо. В других позах всё нормално, не испытавю дискомфорта, минет обожаю делать, меня это заводит очень, а тут на те, не могу когда куни( Было такое у кого нить? Как избавились от комплекса?
автор
я знал одну - нормальная во всех смыслах женщина, но делать мне куни не позволяла, то ладошкой песду прикрывала, тот отталкивала мою голову оттудова:) один раз правда я через ее "не хочу" сделал - она вся прям тащилась, но стеснялась:)
Я такая была до появления мужа, сейчас такого нет и в помине, но опять же не факт что с другим было бы так же.
Если че - это не призыв к разводу! устраивает - живите!
Ага...т.е. раком стоять значит не стесняетесь?
разводка!!!!!!!!тупая тема
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения