Ну вот почему так???
Всегда общалась с мужчинами постарше себя, лет на 5-7, т.к. ровестники даже не возбуждают. И недавно познакомилась с парнем (точнее, знакомы были уже ооочень давно, и на вид он мне нравился). Я настолько возбуждаюсь от него, что чуть не теряю сознание. Кружится голова, трясутся руки. Никогда до этого такого не было. Но вот секс. Мало того, что все быстро, но и опыта особого не чувствуется... Секс был 2 раза, возможность это делать хоть каждый день) И я не знаю, почему я до сех не потеряла к нему интерес. Вспоминаю его и прям муражки по коже...
Может, это чисто из головы, интерес... Человек он очень необычный, да и есть некий запрет на все это по своим причинам...
У вас было так, что секс не нравится, но голову сносит? И почему встречаются парни, которые довольно-таки зрелые, но в постели-как мальчишки? (хотя на него девушки должны просто бросаться, на мой взгляд)
Может, это чисто из головы, интерес... Человек он очень необычный, да и есть некий запрет на все это по своим причинам...
У вас было так, что секс не нравится, но голову сносит? И почему встречаются парни, которые довольно-таки зрелые, но в постели-как мальчишки? (хотя на него девушки должны просто бросаться, на мой взгляд)