76
Опрос от Ши
Опрос в первую очередь именно для секс-форумчан. Вы считаете себя хорошей (им) женой (мужем)? А может, даже и идеальной (ым)?:)Разлагольствования только приветствуются,но пойдут и краткие ответы:) ЗЫ. Только давайте без вопросов типа: а зачем вообще подобные опросы? Кто не хочет, пусть не отвечает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос в первую очередь именно для секс-форумчан. Вы считаете себя хорошей (им) женой (мужем)? А может, даже и идеальной (ым)?:)Разлагольствования только приветствуются,но пойдут и краткие ответы:) ЗЫ. Только давайте без вопросов типа: а зачем вообще подобные опросы? Кто не хочет, пусть не отвечает.
масло ши
За себя отвечу так: в быту я не идеальна, но хороша тем, что умею при всех хлопотах и общем порядке не выглядеть клушей в байковом халате:)))Остальные аспекты - дело времени, тогда точно буду идеальной женой!:)))Если не теперешнему мужу, так другому!:)))))
масло ши
до идеальной мне далеко...вчера вот мужа ужином не накормила...кошмар!
еще пиздю многа , тож минус мой...
еще многа секса мне нада..требовательная очень я видители...
еще пиздю многа , тож минус мой...
еще многа секса мне нада..требовательная очень я видители...
Девочки, а вы готовы рано вставать (даже если можно ещё поваляться, ну, к примеру,выходной),а мужу надо бы позавтракать,как минимум сервировать надо и всё такое...?...Я вот нет, от меня не дождёшься:)
автор
Ну до идеала мне как до Парижа раком :) но дело ведь не в том какой женой считаю себя я, а в том насколько хорошо со мной моему мужу :) так вот моему - хорошо :)
Любительницы поднять себе самооценку :D Естественно, в глазах мужей своих подруг/знакомых - все вы наидеальнейшие :D))) Стимулирует ? ))
Считаю себя хорошей женой для него (но стремлюсь к совершенству), он считает мня идеальной, а его считаю идеальным для себя, но он считает чо может быть лучше и стремится к этому. Как-то так..
никто из нас не считает себя идеальным и никто к этому не стремится, никто ни от кого не требует идеальности. претензии бывают конечно. но чаще от меня. мне как-то никто не рискует предъявлять претензии тк опасно для жизни :-D
а вообще с стремящимися к идеалу и очень правильными крайне скучно жить. это я знаю не по наслышке ;)
а вообще с стремящимися к идеалу и очень правильными крайне скучно жить. это я знаю не по наслышке ;)
Могла бы быть и лучше)) (но мужу это знать не надо)
Я охренительный муж... МЕЧТА! ))
сказать, что я Эталон, вообще ничего не сказать))
Естественно я идеальна:-)
на этом форуме с самомнением у всех в порядке, накуя орос???
идеальная жена,это такая жена,у которой муж уходит на работу с пустыми яйцами и полным желудком=))
Не идеал только потому, что у меня неидеальная жена :)
Идеальная не только бы ценила достоинства, но и недостатки принимала с умилением.
Вот тогда можно было бы считать себя идеальным.
Идеальная не только бы ценила достоинства, но и недостатки принимала с умилением.
Вот тогда можно было бы считать себя идеальным.
я полуидеальная))единственный минус-ненавиииижу наливать чай или кофе,вот хоть убей)
Anonymous
неть и неть.считаю себя неплохой женой,но уж никак не хорошей,а уж тем более не идеальной.зато терпеливой и понимающей...это мое маленькое имхо
Муж считает меня идеальной женой, красавицей и всё такое)
Я считаю себя "слишком" хорошей женой, он этого не достоин. А потому к идеалу не стремлюсь.
Вот оночё, оказуецо: Все хорошие мужья и жены сидят здесь! ))) Где же все редиски тогда? И сам собой напрашивается ответ: В БРАКЕ!!!! )))))
Автор нежно благодарит всех поучаствовавших в опросе:) Опрос по-прежнему актуален, интересно читать ваши ответы:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения