107
кого больше сексуальных?
мужчин или девушек в нашем, российском обществе? мне кажется девушек больше, достаточно быть вменяемым нормальным чуваком, средней внешности и не нищебродом на жигулях, то секси девушка найдется. А вот быть нормальной девушкой чтобы отхватить секси-мужика не достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчин или девушек в нашем, российском обществе? мне кажется девушек больше, достаточно быть вменяемым нормальным чуваком, средней внешности и не нищебродом на жигулях, то секси девушка найдется. А вот быть нормальной девушкой чтобы отхватить секси-мужика не достаточно.
Все зависит от человека прежде всего, насколько он хочет быть сексуальным сам.
конечно женщин , а вообще считаю что в мужчине главное не это...а то...))
Девушек меньше, именно сексуальных, красивый и модных. У многих нет вкуса, и это печально, оденутся как клоунессы, накрасятся мама не горюй. А мужчина, ему все идет, и небритость, и костюм спортивный с кросовками, особенно если задница хороша :-)
в нашем обществе много пошло-вульгарных девушек. вот как раз для мужчин из жигулей со средним спец образованием такие девушки и кажутся секси ;)
мужчин сексуальных ещё меньше. имхо
мужчин сексуальных ещё меньше. имхо
Сексуальных девушек больше. Просто потому, что женщин больше в принципе :)
Что касается образования, то для меня сексуальный мужчина не перестанет быть таковым, когда я узнаю, что у него среднее специальное образование и он ездит на работу на метро. Мне, как жене слесаря, это трудно понять :)
Что касается образования, то для меня сексуальный мужчина не перестанет быть таковым, когда я узнаю, что у него среднее специальное образование и он ездит на работу на метро. Мне, как жене слесаря, это трудно понять :)
По мне так сексуальны только девушки, мужиков я в этом плане как-то не воспринимаю.
Ну а статус на сексуальности никак не отражается.
Хотя... По моим наблюдениям в метро плотность сексигёрлз выше, чем в пробках.
Потому я чаще на метро, чем по пробкам, хотя налоги за свои авты плачу исправно.
ЗЫ: любопытно, а если у чела двое именно жигулей, как у бати маво?
Дваждынищеброд, это уже почти алегарх? :)
Кстати, у одного хорошего знакомого жигулей 4 штуки, весь модельный ряд на первую половину семидесятых.
А кроме того пара волг и еще что-то повседневное...
Ну а статус на сексуальности никак не отражается.
Хотя... По моим наблюдениям в метро плотность сексигёрлз выше, чем в пробках.
Потому я чаще на метро, чем по пробкам, хотя налоги за свои авты плачу исправно.
ЗЫ: любопытно, а если у чела двое именно жигулей, как у бати маво?
Дваждынищеброд, это уже почти алегарх? :)
Кстати, у одного хорошего знакомого жигулей 4 штуки, весь модельный ряд на первую половину семидесятых.
А кроме того пара волг и еще что-то повседневное...
достаточно быть вменяемым нормальным чуваком-банкиром, средней внешности и секси девушка найдется))
Интересно, а в Китае как?.............................
При такой численности и плотности населения наверняка есть выбор, и можно легко найти просто очень замечательные экземпляры!
С т.з. сухой статистики... :о)))
При такой численности и плотности населения наверняка есть выбор, и можно легко найти просто очень замечательные экземпляры!
С т.з. сухой статистики... :о)))
а вот соглашусь,хотя случаются исключения
В России больше сексуальных девушек, в Штатах больше секси мужчин.
Чем глупее тема - тем больше желающих попиздеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения