155
Секс
27.09.10 10:04

Секс в автомобиле

Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого таковой имеется... Куда можно было бы поехать, чтобы спрятаться от прохожих и патрулей (лесопарки, укромные дворики) и пр...? И еще, возможно вы сможете рассказать про какие-либо тонкости организации етого дела. Ну например, что надо бы выключить полностью двигатель, чтобы случайно ножкой не задеть и что-нибудь еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого таковой имеется... Куда можно было бы поехать, чтобы спрятаться от прохожих и патрулей (лесопарки, укромные дворики) и пр...? И еще, возможно вы сможете рассказать про какие-либо тонкости организации етого дела. Ну например, что надо бы выключить полностью двигатель, чтобы случайно ножкой не задеть и что-нибудь еще?
адреса пароли явки?
вы сексом тоже по инструкции занимаетесь?
В машине сейчас уже холодновато будет:)
поехали, дам уроки епли в машине
А я приметила себе местечко :-9 Давно искала.
Я не фанатка в машине... но бывало, и зимой в т.ч.
Машина после движения, работающей печки еще подержит тепло, на заднее сидение перебираетесь и вперед))))от любопытных глаз защитит тонировка или запотевшие от разницы температур стекла.
По поводу места - на парковке у ЦДХ было днем))), а так улочки/переулочки, тупики...
Самое главное запереть все двери, что бы не пришли незванные гости. Если машина тонированная, то не помешает шторка на лобовуху, такие бывают серебристые, от солнца. Тогда вообще никто не подсмотрит снаружи. Если нет тонировки и ее поставить нет возможности, тоже есть вариантукрытся от внешних взглядов. Но тут нужно мастерство мужчины, женщина не справится.
Anonymous
специально искать такое место в мск точно не буду. я уже слишком стара для такой куйни, тем более есть квартира ))) а вот в поездке если приспичит -самое оно!
запомнился один из эпизодов. испания. горы. 4-5 утра. рассвет просто божественный, запах умопомрачительный. дорога -серпантин очень крутой. вот мы прямо на дороге и остановились. возле машины на свежем воздухе очень понравилось ;)
это я понимаю удовольствие. а шариться по подворотням московским это совсем не секси) по крайней мере у меня не было ни разу отпадного секса и тем более оргазма в авто в мск
На первый раз в машине можно попробовать прямо в гараже или ракушке :)
У нас было укромное местечко. Так кто-то милицию вызвал, подозрительная машина в подозрительном месте :(. Ничего прикольного, меня в милицию забрали, для выяснения личности (паспорт в посольстве), он милицейскую машину потерял из виду, потом ему те же самые милиционеры, объясняли как и где меня забрать. Спрашивали, куда в отпуск еду, где училась, вежливые, им даже вроде как и неловко было... 2 часа потеряли, он меня забрал, привез уже в мой двор, но не отпустил, а все заставил доделать и наверстать :)
очень стесняюсь
сексом а авто не люблю заниматься,потом ваше днк размазаное по всему салону приходится отмывать......
Тонировка, не особо удаленные леса. Под рукой иметь влажные салфетки, презики, попить водички :)

Двигатель глушить. Тормоз ставить ручной. На двери - блокировку. Осторожнее с песчаной местностью - зароетесь по брюхо! Так что только на грунте или дороге асфальте. НО от трассы отъехать надо - а то в жопу получить реально.
Люблю!
млин... к нам частенько заезжают такие любители:) у нас дом в тупике стоит...
хотя..секас в машине...ммм....мне нравится.
По-моему сейчас погода как раз самое оно, прохладная, а в дождь вообще супер - окна запотеют и не видно ничего!!!!
у нас все просто мы сексом в машине занимались в гараже))))) а еще было ночью за школой давно))немного неудобно, но если выпить, можно такие акробатические номера выдавать))
Про секс в гараже в машине - столько несчастных случаев, когда погибли от выхлопов. Ну, нах, стремно. И вообще я не любительница, спонтанно возможно такое, по животному, а в целом многого не хватает - ни неги тебе, ни проникновенности...убого, если часто.
Anonymous
У меня такой секас случается, но я не считаю его полноценным.
ИМХО: удобней не заднем сидение (если оба партнера не крупные), переднее кресло на максимум отодвинуть....
Ну а вообще - тонировка наше ВСЕ! С ней можно на любой обочине трахаться и никто не помешает....
Решила написать, хотя поверить трудно. В эту пятницу, около 11 вечера, у стен Кремля, "на слабо", в AudiR8. Тонировка только на боковых, двигатель не тонирован, но там 2 стекла, особо не видно. Но вот лобовое... Я то спиной к нему... А мой молодой человек краснел и бледнел, но не остановился :-). Проходившие почему-то улыбались... Он пытался повесить на лобовое свою куртку, но положения сильно не спасло...
Катались по Москве... Скорость и разгон способствует желанию. Остановились, где смогли...:-) Конечно, машинка явно не для сексуальных игрищ, но все оказалось очень даже возможно. Чувствовали себя, как после шампанского (естессно, оба трезвые были:-)).
И так можно
Я не поклонник игрищ в машине, но и такое бывало. у меня как-то подругу с ее парнем штрафанули, развлекались у стен университета.
меня тоже штрафанули как-то в районе динамо
Anonymous
Лучше всего недалеко от леса) А нам мент, когда нас заметил один раз даже совет дал, куда ехать))) Так что никого не бойтесь)
Из последнего, парковка а Ашане, вообще не особо заморачиваемся с местами...
Сегодня снова решили искать приключения в славной столице на маленькой машинке. Как поняли в последний раз, город ложится позно, или не ложится вообще. Поэтому кататься будем после 23 часов. Большое желание встать на аварийку где-нить на набережной, благо тонировка...Только, боюсь, это как на Красной площади -советами измучают. Продумываю "наряд", чтобы одежда закрывала, но при этом легко отодвигалась, руки проникали... ну и все остальное тоже...
И так тоже можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения