271
высокие vs маленькие
есть такая тема, что высоким мужчинам нравятся невысокие девушки, при чем разница в росте иногда просто огромна, а высокие девушки имеют в кавалерах мужчин, зачастую ниже себя ростом. Своего рода компенсация себя в другом человеке :)
Хотелось бы устроить опрос, так ли это?! )))Кто вам сексуально привлекательнее, учитывая ваш рост и строение - высокие или пониже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такая тема, что высоким мужчинам нравятся невысокие девушки, при чем разница в росте иногда просто огромна, а высокие девушки имеют в кавалерах мужчин, зачастую ниже себя ростом. Своего рода компенсация себя в другом человеке :)
Хотелось бы устроить опрос, так ли это?! )))Кто вам сексуально привлекательнее, учитывая ваш рост и строение - высокие или пониже?
Anonymous
мне пох
Я невысокая, муж почти 2 м. :) ему да, нравятся девушки миниатюрные. А у меня такого пунктика нет...у меня, правда, никогда не было мужчины ниже меня или с меня ростом, но если б зацепил меня чем-то мч, то рост бы точно не стал помехой :)
Я маленькая - 159. Мужчины всегда были выше меня, около 180. Выше мне уже было бы трудно, и так иной раз закрадываются мысли о табуретке. Мужчин ниже себя не встречала.
Я высокая, М одного со мной роста или даже на 1 см ниже,но оч коренастый. Нравятся в-основном более высокого роста,обычного телосложения,но гармоничного; либо конкретные здоровяки-богатыри:)
Я сама высокая и всегда тяготела к мужчинам выше меня.
Можно быть и высоким и маленьким, а обладать недюжиной сексуальной энергией.:)
Можно быть и высоким и маленьким, а обладать недюжиной сексуальной энергией.:)
Коротышек в моей практике не было, всегда минимум на 10 см выше:ups1
...хотя,вру, был один случай, но один раз не пи*арас, как грицца..)))))))
...хотя,вру, был один случай, но один раз не пи*арас, как грицца..)))))))
Ниже меня только гномы и карлики. Люблю красивых и здоровенных.)
Маленькие, удаленькие крепенькие подтянутые дюймовочки!
Обажаю миниатюрных
сам невысокий-167см. но уютно чувствую себя с любой понравившейся мне девушкой,хотя все жёны на пару см.ниже меня..
высокая, нравятся выше меня, ну или хотя бы не ниже)))) в поклонниках всегда было много невысоких мужчин))) даже встречалась с мужчиной ниже меня на 6 см, мне было очень не комфортно, хотя он тащился и просил надевать каблуки повыше))))
ЗЫ. Сами на себя досье составляем:D
как ни странно, чем выше особа, тем она ебливее. Они кагбэ оправдываются за свой немалый рост и подмахивают в два раза усерднее и высасывают сперму до самой последней капелюшечки))
У меня выбора нет, все выше меня)
:think Плохому танцору не яйца мешают :)
я нормального росту 168, люблю високих:)
я высокая и стройная (176)
я привлекаю и тех, и других. потому что я заметнее на фоне других. а дальнейший выбор , мне кажется не от роста зависит.
анализируя пары вокруг, могу подвердить, что высокие мужчины реально часто выбирают маленьких женщин. у меян есть друзья - он 198 она 152. в весе тоже разница огромная. все над ним ржут - что он педофил)- очень красивая пара
я привлекаю и тех, и других. потому что я заметнее на фоне других. а дальнейший выбор , мне кажется не от роста зависит.
анализируя пары вокруг, могу подвердить, что высокие мужчины реально часто выбирают маленьких женщин. у меян есть друзья - он 198 она 152. в весе тоже разница огромная. все над ним ржут - что он педофил)- очень красивая пара
а хз...
У меня при моем росте - 169 - меньше меня...был тока 1 и то на 2 см ниже меня...бе...не удобно..а вот с высоким или где то 176-180 мне оч удобно)
У меня при моем росте - 169 - меньше меня...был тока 1 и то на 2 см ниже меня...бе...не удобно..а вот с высоким или где то 176-180 мне оч удобно)
все правильно лично меня как обладателя огромного члена привлекают только телочки с узенькими дырочками.....
кароч, "дылд" не любят мужики на этом форуме... а жаль...
автор
я маленькая 170 см. люблю только выше себя..желательно от 180, ну можно и ниже смотря какая комплекция)) вообщем сердцу не прикажешь))
Я маленькая. Дефицита в мужском внимании никогда не испытывала. Хотя не думаю, что рост в данном вопросе имеет первостепенное значение :) А для меня самой не принципиально какого роста мужчина.
я считаю себя высокой, 176)
идеальный рост идеального мужчины для меня - 180-185.
очень высоких не люблю) я так привыкла быть выше или одного роста с большинством людей, что когда я сильно ниже - чувствую себя как-то неуверенно)
но заметила, что больше нравлюсь мужчинам невысоким)
идеальный рост идеального мужчины для меня - 180-185.
очень высоких не люблю) я так привыкла быть выше или одного роста с большинством людей, что когда я сильно ниже - чувствую себя как-то неуверенно)
но заметила, что больше нравлюсь мужчинам невысоким)
Мне нравятся высокие мужчины, спортивного телосложения) кабаны:-D карапетов не люблю))
мне нравятся высокие худощавые,сама немаленькая нехуденькая ))
Для меня рост не играет большой роли. Сама высокая - 175, а первый муж был на 15! см ниже и ничего, прожили 13 лет. :-) Правда, как сейчас, мне больше нравится. ;-)
Спокойно отношусь к разным размерам... слишком высокую, за жопку удобно будет обнимать)) сам 1,76
Мне всё равно, главное красивое тело, ну и не ниже 165 хотя бы. Были и высокие и средние и маленькие, муж высокий. Сама среднего роста.
Не ниже 180. Лучше 190. Коротыш меня в принципе возбудить не способен. В голове одна мысль "Так мы до мышей доипемся".
Сама 167.
Сама 167.
сама 160 , для меня идеальный мужчина 176 -178
люблю коренастых...
за 180- уже не так..
люблю коренастых...
за 180- уже не так..
при моём росте 170 меня всегда привлекали мужчины высокие и чем крупней тем лучше.
я 170 ,мужчины разные,несколько было моего роста в рсновном выше,но обязательно стройные и спортивные(не качки),здоровяков или с пузом не переношу)сейчас вот 192см
объясните!!!
объясните!тут многие 154см а он 190??как вы во время секса целуетесь???
объясните плз
Мой муж обожает высоких девушек и терпеть не может коротышек :) я высокая
Anonymous
я 168, часто нравлюсь мужчинам ок 176-178 и ниже, с теми, кто выше серьезных отношений не складывалось почему-то, хотя оч комфортно себя чувствую рядом с высоким
А для меня, высокий мужчина - это уже 50% успеха. Я 160см. И рядом со мной практически любой мужчина может чувствовать себя "папочкой" :)
Anonymous
Вопрос: рост высокий, хочу купить офигенные сапожки на приличном каблучке. С каблуком рост будет 185 см. Как считаете, купить или слишком высокая буду?!
модель)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения