609

Мастерская орального секса № 66

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Новое открытие Британских ученых......................

Всю жизнь считал это очевидным, а брит.мужики-то не знали (на днях по радиву сообщили):

Оказывается, высокие каблучки украшают женщину не сами собой.
Да, они делают ножку зрительно длиннее и стройнее,
но главное, не в этом.
А в том, что более грациозной и сексуальной становится походка женщины!

Египетская сила, вот ведь как оно оказывается... :)
Хочу кровать с кованым изголовьем..))))
Хотела шарлотку испечь, но надо на дачу, думаю устану(
Порфирий, ты был прав, Йа и вправду порох, ахах))))))
Хана тем у кого спички заканчиваются, меня тогда уже ни чем не вштыришь...:dash1

PS Не пугайся, это у меня просто намедни случилось откровение))
ПетровЕч фигеет сам с себя))
А что у нас с погодой, уже кранты?
*ускакала быть мамой*:D До новых встреч в интерактиве!:)
Вот обьясните мне, что ЧТО заставляет водителей в такую погоду НЕ ВКЛЮЧАТЬ хотя бы габариты???? не, мне не понять...я моталась сеня по подмосковью, в т.ч. и по трассе проехалась, так пилять едешь в левом, тут перед тобой в клубах воды выползает корыто неопознанное...поубывал бы...и таких ведь много!!! Берегите себя!!!
Как вы думаете, они действительно помогают?
http://sborinfo.ru/

Детективные услуги, предоставляемые агентством «Пирус»:

* Профессиональная слежка
* Наружное наблюдение (пешеход/авто)
* Информационное досье
* Скрытое видео наблюдение
* Проверка образа жизни человека
* Проверка алиби

* Создание компромата на соперника/соперницу
* Помощь в возврате близкого человека
* Сбор информации на будущего жениха/невесту
* Выявление факта супружеской неверности
Горелка
Бывший прислал ссылку на фотки со своей свадьбы, млин, какая акуительная пара у них! Я прям обзавидовалась вся, просто слов нет))) Вот же, сучка *в хорошем смысле:)*, какого парня секаснАвА отхватила!.. Пускаю восторженные слюни))))
Нужно ли пристегиваться? Нужно ли пристегиваться на заднем сиденье. Рекомендуется к просмотру. Очень поучительно. Надеюсь, это изменит у неверующих фом отношение к безопасности в лучшую сторону

http://www.youtube.com/watch?v=ZmpnVEcTJNw&feature=related
суко как же меня бесит что нас считают за идиотов..... просто нереально бесит .. 18 лет бля они типа не замечали чо там лужок пистил.. с супругой.. а теперь бля он не оправдал доверия... не ну бля какой в жопу доверие .. что за детский сад.. и самое главное .. бесит как раз то что они на стока нас всех считают идиотами что толкают нам енту лажу
Большая медведица, название узнала Универсальная пена-очиститель tuff stuff, балончик желто-красный.
Люююдиииии (шопотом) а хто такой Петя??? ктойта из наших заболель и ник смениль?
Ну чо тут интересного, кто хочет сиськи паказать? :)
я думала мне поперло, а мне ПОПЕРЛО...
и у меня опять паника((
еще одно дело свалилось на голову...
придется ипстись па взрослому...
/не знаю какой смайлик ставить/
наверное :scared1 :fight3 :scared1 :fight3 :scared1
По нтв ща моя любимая актриса:) ух и хороша же она
усе,я спать(
чета ка мне прилепилась тупая фразочка, все никак не могу ее забыть...

"ЗАепися пахнет пися, есси пися - заепися!"(С)
Пиля(( Чета сразу вспоминаю "пиздятинку" на пачке с пельменями(( Ужаснах...
Фелляция с инфляцией. Ах женщины, ах какие милые душки http://lenta.ru/news/2010/09/27/fellation/
Anonymous
Сейчас смотрели "Основной инстинкт-2" по НТВ. Пытались вникнуть..куда там..Не нравится мне главная героиня с отвисшими сиськами, ну, то есть, сама Стоун хороша, согласитесь? Но здесь.. Нафиг пересматривали)))?
Всетаки странный у нас рейтинг:) еси на первой страничке хоть кто то знакомый то на второй и далее загадошные личности, причем палавины наших нет....
Мелкий уже вынес моск чайной ложкой со своим мотоциклом))) Объясняю ему, что вся гражданская ответственность ложится на наши родительские плечи..бесполезно..И даже думать боюсь, что может случиться по вине какого-то сопливого подростка, у которого мозгов нет (не про своего, конечно;-, слава Богу, человек имеет понятие)...У кого-то дети несовершеннолетние гоняют на мото? Как разруливаете?
Понятия не имею. Как все случилось? Неожиданное начало. Ничего не хотели знать друг о друге. Восхищались похожестью взглядов, восприятия окружающего. Начинали фразу и заканчивали друг за друга. Мечтали друг о друге с первого дня. Оба говорили, что не признают любовь. Лицемерили оба. Она- прямолинейная, он-опытный. Всегда было о чем поговорить и могли молча смотреть друг-другу в глаза. Хотели всегда и везде. Дразнили фразами, дрожали от прикосновений. Кричали в истоме, не могли насытиться. Рвали одежду и чувствовали свое безумие. Мечтали о рассвете вместе. Получали только ночь. Жили одним днем. Ничего не обещали и не планировали. Всегда знали, что будет конец. Успели прожить целую жизнь. Решили закончить, потому что так надо. Были готовы к этому.
Говорят, что люди чувствуют ампутированную конечность. Чувствуешь.
Пустота.
Anonymous
А у нас батареи теплые :-) Ура))
Нашла карту от номера в ДО, как же мне плохо стало от воспоминаний :-( Мне там было так хорошо с Л. :-(:'(
Anonymous
всем пока. до завтра. устрою седня девичник:)
3 дня сходили в сад и уже готовы :-( расстроена, жуть. все планы летят. и малышку жалко :-(
Всем споки :-*
У меня сегодня первая годовщина свадьбы:-D:-D:-D
А через 15 дней 7(ая) годовщина знакомства:)
Anonymous
Срач в "моногамности" не начался бы если бы Настена здесь всех за дур не держала бы.
Anonymous
Что за инцест при входе? "Мы с дочерью влюблены в одного мужчину" :D
Товарищи, у меня сегодня день Евы:))) Т.е. начался он со вчера, но в другом разделе:) Бля...я поняла, что больше недели не выдерживаю. Смирилась. Значит, раз в неделю:-)))
Сегодня же именины четырех известных женщин:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ!
Всем мои поздравления, кто носит такие имена!:)
В Сбербанке вытащила номерок 337, сижу спокойно жду свою очередь (еще думала сбегать через дорогу коту купить еду и корм, 40 чел же ждать, но передумала), подходит мужчина и говорит я ухожу, вам номерок отдам 306 :-), а шел по очереди 298, приятненько :-)
пожалейте, что ли... мастер скинул примерную смету за террариум для ящерки...это еще дешево-минимум 20 тыс... эхххх
Какие свежие сплетни у нас тут? :) Чо я интересненькое пропустил? :)
чета надоело мне как то одной , как г**но в проруби плавать..(
блин, может кто нит ьпознакомит с кем нить ?
а то чета засиделась.......
вчера на фотке 50-х годов(в метро которые щас висят,репродукции штоль это называется) "увидела" Тима Рота(обожаю его,особенно после сериала "Обмани меня" ) - он там то ли шахтер,то ли метростроевец.В клипе вчера же "увидела" Хью Лори,блондинку на 8-ом месяце из "Такси-3",Владимира Вдовиченкова(ими там и не пахнет в реале) - и теперь вот сижу-думаю ... - это дежавю,амнезия,склероз или просто фантазия разгулялась(жму плечами).Зато теперь проще понять свою половину,которая может спутать Деми Мур с Шарон Стоун...))))
Настроение просто оффигительное)))))))))))))
Как же я люблю жизнь)))))))))))))
пойду сошью парочку кухонных полотенец :)
Как же я вас лублу дорогие мои!! пусть я глупая .. недалекая, необразованная.. кидайте в миня памидорами!!
я счастлива уже ток патаму что я член !!! нашей огромной сексовской семьи:)
Мы такие разные!! но всетаки мы секси:)
Блин, на работе начались соревнования по квилтингу, кто красивше простегает кухонное полотенце :)
Пля, приплыли...проснулась с ТАААККИИИМ коньюктивитом!!!! пиздееец, дорогие товарищи! у дочи в саду эта гадость ходит :( блин, я и в сад то не заходила почти :( ну что за епрст! сижу мля красотка! веки как два пелменя и течет еще из глаз...тьфу.
Урраааа, сегодня поеду выкупать путевочки в отпуск))))):party2. Наконец-то дождалась я своего счастья, товарищи!!!!
Ну типа доброе утро страна? :)
интересно, из форума "Секс" кто-нибудь ездит отдыхать НЕ в Египет и НЕ в Турцию?:) Такое чувство, что на форуме только колхозницы сидят и кроме Ебипта и Турбляндии не знаю других курортов:) ну и уровень у Вас на форуме:)
комментарий
Вчера ехали с мужем и по радио тему одну толкали. Вот интересно как вы к этому относитесь.
Тема была - перенос столицы из Москвы в.....
Питерцы писализлобные смс, типа тока попробуйте к нам, нам эта помойка не нужна!!! Ну и пошли хохмы типа на Урал и т.д. :)
Я была бы просто в восторге, если бы вся помойка типа черкизона плавно вытекла бы из наего славного города. Вы только представьте - Москва без пробок!!! без черных! красотаааааааа!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения